وزارة الآثارُ المصريّة تعتمد 200 ألف جنيّة لعلاج موظفيّها
آخر تحديث GMT15:20:54
 العرب اليوم -

وزارة الآثارُ المصريّة تعتمد 200 ألف جنيّة لعلاج موظفيّها

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - وزارة الآثارُ المصريّة تعتمد 200 ألف جنيّة لعلاج موظفيّها

وزير الآثار المصري محمد إبراهيم
القاهرة - رضوى عاشور

واصلّ وزير الآثار المصري محمد إبراهيم أعماله، الاثنين ، في اليوم الأول لحكومة تسيير الأعمال حيث اعتمد مبلغ 200 ألف جنيه تخصص لإنهاء التعاقد مع "هيئة الخدمات الطبية للقوات المسلحة" على الفور، لعلاج الحالات الحرجة والمستعصية، كالسرطان والكبد الوبائي، في مستشفيات القوات المسلحة على مستوى الجمهورية، مشيرًا إلى أنه جاري التفاوض بشأن تعميم الرعاية الطبية في مختلف التخصصات الطبية لتشمل جميع العاملين في الوزارة، بما يضمن أفضل سبل الرعاية الصحية للعاملين في الآثار دون تحمل المزيد من الأعباء.
كما وجه باتخاذ الاجراءات الادارية اللازمة بشأن اختيار 32 من العاملين بالوزارة عن طريق القرعة العلنية لمنحهم تأشيرات الحج المخصصة للوزارات والهيئات الحكومية لهذا العام ، مشددًا على ترشيح المستبعدين من العام الماضي ممن كانوا مرشحين، وتم استبعادهم بعد تقليص عدد التأشيرات الممنوحة العام الماضي .
كما اعتمد إبراهيم مبلغ مليون جنية تخصص لشراء 6 سيارات كهربائية لخدمة زوار وسكان شارع المعز لدين الله الفاطمي بالقاهرة التاريخية ، بجانب الثمان سيارات الموجودة حاليا التي تقل قدرتها الاستيعابية عن كثافة حركة السير بالشارع ، وطالب بسرعة اتخاذ الاجراءات للصرف بالأمر المباشر ،وذلك لتخفيف معاناة زوار وقاطني الشارع والتيسير على زواره وقاطنيه السير والتحرك بسهولة ويسر وبدون أي مشقة.
كما طالب رئيس قطاع التمويل بالوزارة بتدبير الاعتماد المالي لشراء عدد من السيارات الكهربائية " طفطف " لخدمة زوار وقاطنى منطقة مجمع الاديان بمصر القديمة ، لمنع دخول السيارات بصفة نهائية ولتوفير سبل الراحة لقاطنيها وزوارها.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزارة الآثارُ المصريّة تعتمد 200 ألف جنيّة لعلاج موظفيّها وزارة الآثارُ المصريّة تعتمد 200 ألف جنيّة لعلاج موظفيّها



إطلالات هدى المفتي تجمع بين الأناقة العصرية والبساطة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 01:15 2025 الأحد ,16 آذار/ مارس

قطايف سامح حسين!

GMT 04:25 2025 الإثنين ,17 آذار/ مارس

توقف مباراة أتالانتا ضد الإنتر بسبب مشجع

GMT 19:05 2025 الأحد ,16 آذار/ مارس

روح الفريق غائبة عن الأندية!

GMT 07:17 2025 الأحد ,16 آذار/ مارس

مفاهيم خاطئة شائعة حول ديكور المنزل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab