الأمير عبدالعزيز بن سلمان يستقبل وزير بريطاني
آخر تحديث GMT03:30:14
 العرب اليوم -

الأمير عبدالعزيز بن سلمان يستقبل وزير بريطاني

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الأمير عبدالعزيز بن سلمان يستقبل وزير بريطاني

الرياض - العرب اليوم

استقبل صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سلمان بن عبدالعزيز مساعد وزير البترول والثروة المعدنية لشؤون البترول أمس, معالي وزير الدولة في وزارة الطاقة والتغير المناخي البريطاني غريغ باركز, والوفد المرافــــــق له، وذلك في مقر اللجنة الوطنية لآلية التنمية النظيفة في الرياض.
وجرى خلال الاجتماع الحديث عن السوق البترولية الدولية، والتعاون البترولي بين البلدين, كما تطرق الاجتماع إلى البرنامج السعودي لكفاءة الطاقة، ودوره من أجل المحافظة على البيئة، إضافة إلى تخفيض استهلاك الوقود في المملكة، وأهمية التعاون الفني وتبادل الخبرات بين البلدين في هذا المجال .
كما تناول الاجتماع مبادرة الحد من انبعاثات غاز الميثان، وما حققته شركة أرامكو السعودية في هذا المجال، حيث تعد من أوائل الشركات البترولية المساهمة في المحافظة على البيئة وحمايتها والحد من الانبعاثات الضارة, كما تناول الاجتماع التقنية والعلم، ودورهما في تحسين البيئة، وتخفيض ثاني أكسيد الكربون، ومحاربة التلوث والانحباس الحراري، وتعاون البلدين، والدول الأخرى، في هذا المجال .
حضر الاجتماع مستشار معالي وزير البترول والثروة المعدنية الدكتور إبراهيم بن عبدالعزيز المهنا، والمدير العام لمركز كفاءة الطاقة الدكتور نايف العبادي، والمشرف العام على الفرق الفنية في البرنامج المهندس أحمد الزهراني، وأمين عام اللجنة الوطنية لآلية التنمية النظيفة عبدالله بن ناصر السرحان .
نقلًا عن "واس"

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأمير عبدالعزيز بن سلمان يستقبل وزير بريطاني الأمير عبدالعزيز بن سلمان يستقبل وزير بريطاني



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 06:15 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

غزة.. التي أصبحت محط أنظار العالم فجأة!

GMT 06:22 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

استعادة الدولة بتفكيك «دولة الفساد العميقة»!

GMT 19:00 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

لبنان يحذر مواطنيه من عاصفة "آدم"

GMT 06:23 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

السودان... تعثّر مخطط الحكومة «الموازية»

GMT 01:14 2025 الجمعة ,21 شباط / فبراير

الإفراج عن صحفي تونسي بارز من معارضي سعيد

GMT 01:46 2025 الجمعة ,21 شباط / فبراير

انفجارات عديدة تهز العاصمة الأوكرانية كييف
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab