وزير النقل يبحث التعاون مع سفيري الدنمارك والنرويج بالقاهرة في مجال النقل البحري
آخر تحديث GMT14:16:38
 العرب اليوم -

وزير النقل يبحث التعاون مع سفيري الدنمارك والنرويج بالقاهرة في مجال النقل البحري

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - وزير النقل يبحث التعاون مع سفيري الدنمارك والنرويج بالقاهرة في مجال النقل البحري

وزير النقل المصري كامل الوزير
القاهرة- العرب اليوم

عقد الفريق مهندس كامل الوزير- وزير النقل  اجتماعًا مع كل من  سفين أولينج سفير الدنمارك بالقاهرة و لينا ناتاشا ليند سفيرة النرويج بالقاهرة وذلك لبحث التعاون في مجال النقل البحري.حيث تناول الاجتماع الثلاثي مناقشة الاجراءات الاحترازية التي تتخذها الحكومة المصرية  في الموانئ المصرية  الخاصة بشأن فيروس كورنا والتسهيلات الاجرائية التي يتم اتخاذها من الجانب المصري فيما يتعلق بتغيير أطقم السفن  في الموانئ المصرية.حيث أكد الوزير أن مصر تولي أهمية كبيرة  لبروتوكولات المنظمة البحرية الدولية  IMO  التي تطرحها لصالح صناعة النقل البحري في ظل الظروف التي يمر بها العالم إثر تداعيات أزمة فيروس كورونا المستجد”كوفيد 19″ ، مشيرًا  إلى أن وزراة النقل المصرية بالتنسيق مع وزارة الصحة قد اتخذت عدد من الاجراءات والتنسيقات الخاصة فيما يتعلق بنتائج اختبار   ”كوفيد 19″ بما يتوافق مع قرارات مجلس الوزراء ومنظمة الصحة العالمية وبما يسهل عملية تغيير أطقم البحارة  للسفن المختلف.

ومن جانبه قال السفير الدنماركي إن مصر لديها كافة مقومات النجاح في مجال النقل البحري وانه يشكر الجانب المصري على الاجراءات التي تم اتخاذها لتسهيل تغيير أطقم السفن مضيفا أن هناك اهتماما كبيرا من الشركات الدنماركية بضخ استثمارات في مصر وخاصة في مجال الموانئ البرية والجافة خاصة ان المناخ الاستثماري فيها مناخ واعد ،كما أعربت سفيرة النرويج عن اهتمام عدد من الشركات النرويجية بالتعاون مع الشركة المصرية في مجال النقل وخاصة في قطاع النقل البحري ومايرتبط به من أنظمة معلومات وتكنولوجبا  مشيدة بالاجرات التي يتخذها الجانب المصري لتسهيل تغيير أطقم السفن في مينائي السويس وبورسعيد .وفي ختام الاجتماع اكد وزير النقل أن هناك عددا كبيرا من الفرص الاستثمارية واعدة في مجال النقل التي يمكن أن تشكل نموذجا مثمرًا للتعاون بين الشركات المصرية من جهة والشركات الدنماركية والنرويجية من جهة أخرى وان الجانب المصري يتطلع لمزيد من التعاون مع هذه الشركات في مختلف مجالات النقل.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

تعرف على خطة السيسي التي منعت تكرار عملية انفجار مرفأ بيروت في مصر

وزير النقل المصري يكشف مفاجأة عن الرئيس السيسي

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزير النقل يبحث التعاون مع سفيري الدنمارك والنرويج بالقاهرة في مجال النقل البحري وزير النقل يبحث التعاون مع سفيري الدنمارك والنرويج بالقاهرة في مجال النقل البحري



الملكة رانيا بعباءة بستايل شرقي تراثي تناسب أجواء رمضان

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 09:43 2025 الإثنين ,10 آذار/ مارس

نيكول سابا تعلق على دورها في "وتقابل حبيب"
 العرب اليوم - نيكول سابا تعلق على دورها في "وتقابل حبيب"

GMT 02:20 2025 الإثنين ,10 آذار/ مارس

إسرائيل تقطع خط مياه استراتيجيا عن شمال غزة

GMT 23:29 2025 الأحد ,09 آذار/ مارس

القمة وما بعدها.. أسلوب التفاوض الترامبى!

GMT 02:14 2025 الإثنين ,10 آذار/ مارس

انقطاع الاتصالات والإنترنت في جنوب سوريا

GMT 01:37 2025 الإثنين ,10 آذار/ مارس

تحطم طائرة بموقف سيارات قرب مطار بنسلفانيا

GMT 02:08 2025 الإثنين ,10 آذار/ مارس

تسجيل هزة أرضية شرق ميسان

GMT 23:29 2025 الأحد ,09 آذار/ مارس

«الترامبية» فى إفطار منير فخرى عبد النور

GMT 09:25 2025 الإثنين ,10 آذار/ مارس

حظر تطبيق Telegram في المناطق الروسية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab