الفيفا يستعد للكشف عن هوية الفائزين بجوائز الأفضل في النسخة الـ 21 للمونديال
آخر تحديث GMT17:32:36
 العرب اليوم -

من المُتوقع أن يسيطر عليها نجوم المباراة النهائية للبطولة بين فرنسا وكرواتيا

"الفيفا" يستعد للكشف عن هوية الفائزين بجوائز الأفضل في النسخة الـ 21 للمونديال

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "الفيفا" يستعد للكشف عن هوية الفائزين بجوائز الأفضل في النسخة الـ 21 للمونديال

"الفيفا"
مدريد - العرب اليوم

كشفت صحيفة "ماركا" الإسبانية، أن الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" سيكشف اليوم الأحد، عن هوية اللاعبين الفائزين بجوائز النسخة الـ 21 من بطولة كأس العالم التي أقيمت في روسيا خلال الفترة من 14 يونيو/حزيران الماضي وحتى 15 يوليو/تموز الجاري.

وسيتم الإعلان عن الفائزين بالجوائز الفردية ومن المتوقع أن يسيطر عليها نجوم المباراة النهائية بعدما قدّم الفرنسيون والكروات أداء مذهلا في الطريق إلى النهائي، وسيكون هاري كين مهاجم إنجلترا الاستثناء الوحيد كونه الأقرب لجائزة "الحذاء الذهبي" كهداف للمونديال، أما أبرز المنافسين على أفضل لاعب في بطولة كأس العالم فهم الرباعي لوكا مودريتش لاعب منتخب كرواتيا، ونجوم فرنسا كيليان مبابي وبول بوغبا وجريزمان بجانب إيدين هازارد نجم منتخب بلجيكا وهاري كين قائد منتخب إنجلترا، بعدما لعبوا دورا كبيرا في وصول منتخبات بلادهم للمربع الذهبي.

وقرر الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، تشكيل لجنة تضم الهولندي ماركو فان باستن، بجانب البرازيلي كارلوس ألبيرتو بريرا، والصربي بورا ميلوتينوفيتش، والنيجيري إيمانويل أمونيكي، والأسكتلندي أندي روكسبورغ، لاختيار اللاعبين الفائزين بجوائز أفضل لاعب، والقفاز الذهبي التي تمنح لأفضل حارس مرمى، واللعب النظيف للفريق الذي يتمتع بأفضل سجل تأديبي في البطولة، كما سيتم منح جائزة "الحذاء الذهبي" لأفضل هداف في البطولة، وفي حال تساوى لاعبين وأكثر في عدد الأهداف المُسجلة سيتم اللجوء لصناعة الأهداف من أجل اختيار الفائز بتلك الجائزة.

وليس شرطا أن تذهب جائزة أفضل لاعب في البطولة للاعب متواجد بالمنتخب الفائز بلقب كأس العالم، بعدما سبق أن تُوج ليونيل ميسي نجم منتخب الأرجنتين بجائزة أفضل لاعب في مونديال 2014 الذي تُوج بلقبه منتخب ألمانيا، كما حصل دييغو فورلان لاعب أوروغواي على جائزة أفضل لاعب في مونديال 2010 على الرغم أن منتخب إسبانيا هو من تُوج باللقب في ذلك الوقت.

جدير بالذكر أن روماريو نجم منتخب البرازيل المعتزل هو آخر لاعب نجح في الجمع بين جائزة أفضل لاعب وكذلك الفوز بكأس البطولة، وذلك في مونديال 1994 الذي أقيم بالولايات المتحدة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفيفا يستعد للكشف عن هوية الفائزين بجوائز الأفضل في النسخة الـ 21 للمونديال الفيفا يستعد للكشف عن هوية الفائزين بجوائز الأفضل في النسخة الـ 21 للمونديال



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 12:40 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

أمير كرارة يخوض تجربة فنية جديدة
 العرب اليوم - أمير كرارة يخوض تجربة فنية جديدة

GMT 08:20 2025 الإثنين ,14 إبريل / نيسان

دولة مدنية.. أمل لبنان للنهار أفضل

GMT 02:02 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

مقتل وإصابة 500 شخص في هجمات للدعم السريع بالفاشر

GMT 02:49 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

إقالة مدرب منتخب العراق الإسباني كاساس

GMT 23:17 2025 الإثنين ,14 إبريل / نيسان

إسرائيل تفرج عن 9 معتقلين فلسطينيين من قطاع غزة

GMT 02:05 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

دوي انفجارات تهز مدينة كورسك الروسية

GMT 01:59 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

غارات إسرائيلية على خان يونس وبيت لاهيا

GMT 02:01 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

غارات أميركية على الجوف ومأرب في اليمن

GMT 02:20 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

توافق الأبراج مع بعضها في الحب والزواج

GMT 22:57 2025 الإثنين ,14 إبريل / نيسان

الإمارات تعلن استئناف الرحلات الجوية مع سوريا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab