تمثيل نيمار يطغى على تألق البرازيل كمرشحة للحصول على اللقب
آخر تحديث GMT17:22:49
 العرب اليوم -

بعد ادعائه الإصابة بعدما بدا أن المكسيكي ميجل لايون دهس كاحله

"تمثيل" نيمار يطغى على تألق البرازيل كمرشحة للحصول على اللقب

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "تمثيل" نيمار يطغى على تألق البرازيل كمرشحة للحصول على اللقب

اللاعب الدولي البرازيلي نيمار دا سيلفا
موسكو - العرب اليوم

تقدمت البرازيل بخطى ثابتة إلى دور الثمانية بكأس العالم، لتعزز مكانتها كمرشحة للقب، لكن نيمار خطف الأضواء عالميا بسبب سلوكه وأدائه على حد سواء.

وظهر نيمار بأفضل مستوياته في البطولة أمام المكسيك، أمس الإثنين، وسجل هدفا وصنع آخر في الفوز 2-صفر على المكسيك.

وركز الحديث على مواقع التواصل الاجتماعي على أداء نيمار في الملعب، وأيضًا على المبالغة في ادعاء الإصابة وخاصة في الدقيقة 72، عندما تلوى على الأرض بعدما بدا أن المكسيكي ميجل لايون دهس كاحله.

يشار إلى أن لايون لم يتعرض لعقاب ولم يبد أنه ضغط على ساق نيمار، لكن المهاجم البرازيلي عطل المباراة وبالغ في رد فعله، ليعزز الجدل بشأن سلوكه بعد مواقف مشابهة في مباريات سابقة.ومن خارج البرازيل أدان مشجعون ولاعبون قدامى تصرفات لاعب باريس سان جيرمان.

ووصف حارس الدنمارك السابق بيتر شمايكل تصرفات نيمار بأنها "مخزية" بينما قال آلان شيرار مهاجم إنجلترا السابق عبر تويتر "توقف، فاض الكيل".بينما قال الفرنسي إيريك كانتونا "لا للمزيد من الخداع ودموع التماسيح والنرجسية، دعونا نحب البرازيل كما اعتدنا على حبها".

وانزعج الجمهور الذي يقدر موهبة نيمار الفذة من تصرفاته التي تعكس كونه لاعبا مدللا وغير ناضج.وبعدما لجأ للخداع للحصول على ركلة جزاء أمام كوستاريكا في ثاني مباريات البرازيل شجع توستاو، مهاجم منتخب البرازيل التاريخي بطل نسخة 1970 ، المدرب تيتي على التحدث مع نيمار لمطالبته بالتوقف عن "أساليبه في الشكوى والتمثيل وإثارة الجدل".

ويظهر تيار معاكس يرى أن نيمار (26 عاما) ليس مذنبا طيلة الوقت فقد ارتكبت ضده 23 مخالفة في البطولة أي أكثر من المخالفات التي ارتكبت ضد لويس سواريز وإدينسون كافاني مهاجمي أوروجواي مجتمعين.

وقال جوجا تشاكرا وهو صحفي برازيلي معروف عبر تويتر "نيمار يبالغ عند ارتكاب مخالفات ضده، لكن الهجوم عليه من وسائل اعلام أجنبية ومن جمهور أجنبي أمر يخيفني، هذه كراهية غير معقولة، ينتقدون نيمار أكثر من لاعبين يسقطونه أرضا طيلة 90 دقيقة".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تمثيل نيمار يطغى على تألق البرازيل كمرشحة للحصول على اللقب تمثيل نيمار يطغى على تألق البرازيل كمرشحة للحصول على اللقب



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 07:42 2025 الأحد ,20 إبريل / نيسان

زيلينسكي يعلن موقفه من هدنة "عيد الفصح"
 العرب اليوم - زيلينسكي يعلن موقفه من هدنة "عيد الفصح"

GMT 01:47 2025 الأحد ,20 إبريل / نيسان

صلاح دياب كاتبا

GMT 02:59 2025 الأحد ,20 إبريل / نيسان

الخاسر الأكبر من النزاع في السودان

GMT 12:16 2025 السبت ,19 إبريل / نيسان

ثلاثة مسارات تغيير في الشرق الأوسط

GMT 00:02 2025 السبت ,19 إبريل / نيسان

بعد 50 عامًا

GMT 06:25 2025 الأحد ,20 إبريل / نيسان

زيارة سعوديّة مفصليّة لطهران

GMT 19:28 2025 السبت ,19 إبريل / نيسان

فضل شاكر يطلق أغنيته الجديدة “أحلى رسمة”

GMT 07:25 2025 السبت ,19 إبريل / نيسان

مي كساب تستأنف تصوير "نون النسوة"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab