تونس تتعادل إيجابيًا مع تركيا بهدفين لكل فريق
آخر تحديث GMT02:09:58
 العرب اليوم -

في إطار استعدادته لمنافسات كأس العالم

تونس تتعادل إيجابيًا مع تركيا بهدفين لكل فريق

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - تونس تتعادل إيجابيًا مع تركيا بهدفين لكل فريق

منتحب تونس
تونس ـ العرب اليوم

تعادل منتحب تونس، مساء اليوم، في جنيف، مع نظيره التركي، بنتيجة 2-2، في إطار استعدادته لمنافسات كأس العالم بروسيا، التي تنطلق الشهر المقبل.

وأوقف الحكم، المباراة، في الدقيقة 89، بعد اجتياح الجماهير التركية، أرضية الملعب، إثر إحراز هدف التعادل لمنتخبهم في وقت قاتل.

ولم يظهر منتخب تونس، بمستوى جيد، على غرار ما قدمه نسور قرطاج خلال المواجهات الودية الثلاث، أمام إيران وكوستاريكا والبرتغال، كما تكررت الأخطاء الدفاعية.

حاول المنتخب التركي، منذ الدقيقة الخامسة، مباغتة نسور قرطاج، لكن الحارس معز حسن، تألق وأنقذ مرماه من هدف محقق.

وفي الدقيقة 12، قاد مهاجم منتخب تونس، فخر الدين بن يوسف، محاولة جريئة، لكن الدفاع التركي تصدى لها، كما تعامل حارسه في الدقيقة 18، مع تسديدة سيف الدين الخاوي، وحولها إلى ركلة ركنية.

وظهرت ثغرات داخل صفوف الدفاع التونسي الذي ارتكب في الدققية 20، خطأ فادحا، لم يعرف المنتخب التركي كيفية استغلاله.

وفي الدقيقة 29، طالب نسور قرطاج بركلة جزاء، بعد خطأ على أنيس البدري، لكن الحكم السويسري أمر بمواصلة اللعب، كما رفض في الدقيقة 40 هدفا تونسيا بداعي التسلل.

بعد الاستراحة، عاد المنتخب التركي ليهدد مرمى معز حسن الذي تألق في الدقيقة 52، وحرم الهجوم التركي من النيل من شباكه.

وفي الدقيقة 53، أقحم المدرب نبيل معلول، اللاعب أمين بن عمر، بديلا لسيف الخاوي، ليعود بن عمر إلى أجواء المباريات، بعد غياب طويل منذ مشاركته في مارس / آذار الماضي، في مواجهة إيران.

وفي الدقيقة 54، أعلن الحكم عن ركلة جزاء بعد خطأ من إلياس السخيري على المهاجم التركي، حولها جانك توسون إلى هدف

لكن بعد 3 دقائق فقط (الدقيقة 57 )، تمكن منتخب تونس من تعديل النتيجة عن طريق أنيس البدري، بتسديدة صاروخية غالطت الحارس سيركان.

ومنذ الدقيقة 61، أصبح المنتخب التركي يلعب بنقص عددي، بعد أن أشهر الحكم السويسري، البطاقة الحمراء في وجه القائد وصاحب الهدف الأول، جانكي توسون، بسبب دخوله في مناوشة مع الجماهير التركية.

وفي هذه الأثناء، أجرى المدرب نبيل معلول، عددا من التغييرات بإشراك بسام الصرارفي، بدلا من إلياس السخيري، وحمدي النقاز، بدلا من ديلان براون، وصابر خليفة مكان فخر الدين بن يوسف.

ومنحت التغييرات، المنتخب التونسي، حركة في الخط الأمامي، ومكنته من اختطاف هدف التقدم، عن طريق فرجاني ساسي، الذي غالط الحارس التركي بتسديدة مفاجئة، بعد تمهيد من بسام الصرارفي، في الدقيقة 79.

وواصل مدرب تونس تغييراته في التشكيلة، فأقحم أسامة الحدادي مكان علي معلول، وغيلان الشعلالي، بدلا من نعيم السليتي.

لكن مرة أخرى، وأمام ارتباك دفاعي، استقبل منتخب تونس، هدف التعادل في وقت قاتل بالدقيقة 89، عن طريق كاجلار سيونكو.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تونس تتعادل إيجابيًا مع تركيا بهدفين لكل فريق تونس تتعادل إيجابيًا مع تركيا بهدفين لكل فريق



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 01:48 2025 الأربعاء ,16 إبريل / نيسان

غارات أميركية هي الأعنف تطال مواقع حوثية في اليمن

GMT 01:55 2025 الأربعاء ,16 إبريل / نيسان

زلزال يضرب أفغانستان بقوة 6.4 درجة

GMT 01:49 2025 الأربعاء ,16 إبريل / نيسان

سلسلة غارات إسرائيلية جنوب لبنان

GMT 12:40 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

أمير كرارة يخوض تجربة فنية جديدة

GMT 12:39 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

هند صبري تخطو خطوة جديدة في مشوارها الفني

GMT 12:05 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

إصابة 24 شرطيا في اشتباكات عقب ديربي روما

GMT 12:37 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

ياسمين عبد العزيز تحيّر جمهورها حول عملها المقبل

GMT 11:59 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

جيش الاحتلال يعلن اغتيال قائد خلية في حماس

GMT 12:58 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

معقول كله من المَطاعيم؟!
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab