تشعر بالتعب والقلق خلال هذا الشهر
آخر تحديث GMT12:26:21
 العرب اليوم -
أخر الأخبار

تشعر بالتعب والقلق خلال هذا الشهر

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - تشعر بالتعب والقلق خلال هذا الشهر

برج الجدي

مهنياً:اسبوع مهم تحت تاثير مربعين فلكيين ومثلثين فلكيين بداية مع وجود القمر في الحوت اي في مثلث فلكي مع الشمس من السرطان يومي السبت والاحد  يعطيك افكارا ذكية  ولا اجمل ولا اقوى افكار مقنعة مهمة ايام جيدة للدفاع عن حقوقك مفاوضاتك ناجحة اذا كنت تاجرا تنجح في البيع والشراء لديك قدرة لاقناع الاخرين وتحقيق ما تريد كما يعطيك المثلث الفلكي سرعةخاطر فتكون مقبل على مرحلة ايجابية معزّزة بالحظوظ والانفراجات تقطف ثمار جهودك وتتخذ مبادرات تشكر عليها.يتبدل المناخ الفلكي مع انتقال القمر الى الحمل يومي الاثنين والثلاثاء ليشكل مربع فلكي مع الشمس من السرطان  ومن ثم مثلث فلكي من الشمس التي تنتقل الى الاسد  هذه الطوالع تستوقفك قليلا وتطلب منك ان تتروى وان تنتبه من المزاجية واثارة الخلافات الانزعاجات القلق والحيرة ايام ضعيفة على كافة الاصعدة هموم ثقيلة  وتعب نفسي انها فترة  تنذر بالمشاكل  حاول قدر المستطاع تنظيم الاولويات وحافظ على الاستقرار والتوازن تتبدل المعطيات لصالحك بين الاربعاء والجمعة مع انتقال القمر الى برج الثور الترابي ليشكل مربعا فلكيا مع الشمس من الاسد ترتاح من العواصف الفلكية وتتقدم نحو الانفراجات والتسويات والمصالحات ثلاثة ايام جيدة جدا فتبادر الى اتخاذ المبادرات وعلى إدارة شؤونك بنجاح، فتزدهر أعمالك وتنمو شخصيتك وستكون معنوياتك عالية جداً تسمح لك بالسير قدماً نحو الاهداف فانت تتمتع ببراعة ذهنية تسمح لك بالإعلان عن افكارك الذكية.

عاطفياً: تعيش اسبوعاً حذراً جداً  تحت تاثير كوكب الزهرة من برج السرطان المواجه لبرجك الذي يحمل لك الخلافات والمواقف العدائية، والافخاخ للايقاع بك، لذلك يتوجب عليك التخفيف من الجو الضاغط لأنك ستحتاج الى الإستقرار التام، تقع عليك مسؤولية حماية العلاقة من التدهور.للعازب  حاذر إثارة الخلافات فقد لا يتفهّمك الحبيب أو قد لا يريد استيعاب مشاعرك المتناقضة.

قد يهمك ايضا

مولود السرطان حسّاس جدًا شاعري ورومانسي شخصيته تجمع بين الخجل والشغف

الأبراج الفلكية تكشف الرجال الأكثر ميلًا للخيانة

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تشعر بالتعب والقلق خلال هذا الشهر تشعر بالتعب والقلق خلال هذا الشهر



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 10:29 2025 السبت ,15 شباط / فبراير

حسين فهمي يشارك في مهرجان برلين وسط الثلوج
 العرب اليوم - حسين فهمي يشارك في مهرجان برلين وسط الثلوج

GMT 11:23 2025 الجمعة ,14 شباط / فبراير

عن قمة باريس للذكاء الاصطناعي

GMT 02:39 2025 الجمعة ,14 شباط / فبراير

سماع دوي أصوات انفجارات في العاصمة كييف

GMT 17:11 2025 الجمعة ,14 شباط / فبراير

وفاة الممثل والكاتب السورى هانى السعدى

GMT 13:02 2025 الجمعة ,14 شباط / فبراير

مبابي يعود لقيادة منتخب فرنسا في مارس رسميًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab