كمال أبو راية يستأنف تصوير مسلسل الوتر مع نهال عنبر
آخر تحديث GMT00:08:20
 العرب اليوم -

كمال أبو راية يستأنف تصوير مسلسل "الوتر" مع نهال عنبر

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - كمال أبو راية يستأنف تصوير مسلسل "الوتر" مع نهال عنبر

الفنان كمال أبورية
القاهرة - سارة رفعت

يعكف الفنان كمال أبورية، على الانتهاء من مشاهده في مسلسل "الوتر" والذي يشارك فيه بخمس حلقات مع نهال عنبر ونورهان ومحمد أبوداوود، داخل إحدى الفيلات بالمريوطية، ومن المقرر أن ينتهي من مشاهده بالكامل خلال الأيام القليلة المقبلة، وذلك لارتباطه بتصوير مشاهد أخرى في مسلسل "رمل الذاكرة" ومن المفترض أن يسافر  إلى الأردن في خلال 10 أيام  لاستكمال مشاهده هناك والتي تجمعه بالفنان باسل خياط وهبة السيسي.

ويعتبر "الوتر" تجربة درامية جديدة ومختلفة، حيث يُناقش العديد من المشاكل الاجتماعية والأسرية في 60 حلقة منفصلة متصلة على جزئين، حيث يتم عرض الجزء الثاني مباشرة في حال نجاح الجزء الأول وكل حلقة تتحدث عن إحدى القضايا الاجتماعية، الثأر، الإرهاب، تجارة الأعضاء، الفساد، مشاكل مواقع التواصل والتكنولوجيا، ويمزج بين الدراما والبرامج، لكن بشكل مبتكر وجيد، بهدف عرض المشكلة وتقديم الحلول، ومن المفترض طرحه بداية العام المقبل.

 والمسلسل من تأليف حسين مصطفى محرم ومن إخراج أشرف عبد الهادي وبطولة ريم البارودي، دينا فؤاد، كمال أبورية، أحمد بيرو، نهال عنبر، نورهان، أحمد عبد الله محمود، حسن يوسف، طلعت زكريا، بهاء ثروت، سناء شافع، محمد لطفي، محسن محيي الدين، محمد نجاتي، وينتمي المسلسل إلى نوعية الأعمال الوطنية ويتناول حقبة الخمسينيات وحتى السبعينيات بما فيها من أحداث تخص الوطن العربي من خلال عائلة مصرية تبحث عن ميراثها فى الأردن، وتحدث العديد من المواقف بين أفراد العائلة.

ويضم المسلسل مجموعة كبيرة من فناني مصر والأردن مثل ندى بسيوني وكمال أبورية وأحمد عزمي ونرمين ماهر ومراد فكري وأحمد صيام، ومن سوريا باسل خياط، ومن الأردن عاكف نجم وجميل براهمة وأمل دباس وأحمد العمري، ومن إخراج عايد علقم.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كمال أبو راية يستأنف تصوير مسلسل الوتر مع نهال عنبر كمال أبو راية يستأنف تصوير مسلسل الوتر مع نهال عنبر



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 09:17 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

قصة سوسن... ومآسي حرب السودان

GMT 15:06 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

الأمطار تسبب اضطرابات في شمال إيطاليا

GMT 15:05 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

ثلوج وأمطار كثيفة تضرب جنوب غرب سويسرا

GMT 15:04 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب إندونيسيا

GMT 07:39 2025 الجمعة ,18 إبريل / نيسان

وفاة الفنان المصري سليمان عيد

GMT 17:14 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

منذر رياحنة يتحدث عن علاقته بمصر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab