إيمان العاصي تنضم إلى فريق عمل مسلسل بخط الإيد
آخر تحديث GMT10:51:26
 العرب اليوم -
أخر الأخبار

إيمان العاصي تنضم إلى فريق عمل مسلسل "بخط الإيد"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - إيمان العاصي تنضم إلى فريق عمل مسلسل "بخط الإيد"

الفنانة إيمان العاصي
القاهرة - العرب اليوم

انضمت الفنانة إيمان العاصي لأسرة مسلسل "بخط الإيد" بطولة النجم أحمد رزق، وينتمى لمسلسلات الـ45 حلقة ويعرض خلال الموسم الشتوي المقبل، من إنتاج شركة "سينرجي"، حيث رشحت المخرجة شيرين عادل إيمان العاصي لتقدم شخصية محورية فى أحداث المسلسل، خاصة بعدما تعاقدت الشركة المنتجة للعمل مع الفنانة القديرة سوسن بدر، وجار التعاقد مع باقى الفنانين.

وتعكف حالياً المؤلفة هالة الزغندي على الانتهاء من كتابة الحلقات النصفية الأولى من المسلسل، حيث من المقرر أن يبدأ التصوير خلال أواخر الشهر الجاري ، عقب اكتمال قائمة الممثلين الذين تم ترشيحهم من أسرة المسلسل، كما تعقد مخرجة العمل جلسات عمل مع مسؤولي الشركة وبطل العمل للوقوف على التفاصيل الأخيرة من ملابس وديكورات وخلافه للبدء فى التصوير مباشرة.
ويعرض حالياً لإيمان العاصي حدوتة "كل بالحب" مع الفنان شريف سلامة، ضمن حلقات مسلسل "نصيبي وقسمتك" فى جزئه الثالث، من تأليف عمرو محمود ياسين.

ويعود أحمد رزق للدراما بهذا المسلسل بعد غياب عامين حيث قدم آخر مسلسلاته "إزاى الصحة" عام 2017، وشاركته البطولة الفنانة آيتن عامر، سلوى خطاب، بيومي فؤاد، صلاح عبد الله، طارق الإبياري، نهال عنبر، ومن إخراج إبراهيم، بينما ظهر كضيف شرف فى مسلسل "بدل الحدوتة تلاتة" مع دنيا سمير غانم فى شهر رمضان الماضي.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا

- إيمان العاصي تكشف عن المسلسل الذي ندمت علية

- غادة عادل تصف خالد صالح بـ"طيب القلب" وأنّ دمعته قريبة

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إيمان العاصي تنضم إلى فريق عمل مسلسل بخط الإيد إيمان العاصي تنضم إلى فريق عمل مسلسل بخط الإيد



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 11:23 2025 الجمعة ,14 شباط / فبراير

عن قمة باريس للذكاء الاصطناعي

GMT 02:39 2025 الجمعة ,14 شباط / فبراير

سماع دوي أصوات انفجارات في العاصمة كييف

GMT 17:11 2025 الجمعة ,14 شباط / فبراير

وفاة الممثل والكاتب السورى هانى السعدى

GMT 13:02 2025 الجمعة ,14 شباط / فبراير

مبابي يعود لقيادة منتخب فرنسا في مارس رسميًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab