ندى عادل سعيدة بردود فعل المشاهدين على الأب الروحي
آخر تحديث GMT03:50:41
 العرب اليوم -

ندى عادل سعيدة بردود فعل المشاهدين على "الأب الروحي"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - ندى عادل سعيدة بردود فعل المشاهدين على "الأب الروحي"

النجمة الشابة ندى عادل
القاهرة - محمد عمار

أعربت النجمة الشابة ندى عادل عن سعادتها من ردود فعل المشاهدين منذ بداية عرض مسلسل الأب الروحي على قناة دي إم سي، موضحة أن هذا العمل هو عمل ملحمي حقيقي يجمع كل الأجيال من الفنانين وهذا ما يميزه خاصة أن كل الفنانين الشباب فيه يتعلمون من الأساتذة أمثال محمود حميدة وأحمد عبد العزيز وسوسن بدر وسناء شافع وغيرهم. موضحة أن عام 2016 شهد نشاطًا فنيًا واضحًا لها في الدراما التليفزيونية من خلال مجموعة من الأعمال التي تميزت بقوتها منها المغني .. ستات قادرة .. جريمة شغف .. ليالي الحلمية ..  وولاد تسعة الذي سوف يذاع خلال الفترة المقبلة على قناة "MBC". وأيضًا الأستاذ بلبل وحرمه مع فتحي عبد الوهاب ورانيا فريد شوقي والذي يتسم بالكوميديا الهادفة.

  وأوضحت أنها منذ تخرجها من المعهد العالي للفنون المسرحية قررت أن تنتظر لتختار أعمالها ولم يهمها الانتشار بقدر ما كان يهمها قيمة ما تقدمه.. مشيرة إلى أن الجمهور عرفها من خلال مسلسل الدالي مع الراحل نور الشريف ثم مسلسل الريان ومسلسل العار وسوق الخضار مؤكدة أن الخبرات العملية للفنان هي التي تكون شخصيته الفنية وأسلوبه المميز في الأداء.

 وأشارت ندى عادل إلى أنها تنتظر ما تجده مناسبًا لها على الشاشة الكبيرة، مضيفة أنها اشتركت في فيلم نعمة والذي عرض أخيرًا على روتانا سينما وناقش مجموعة من المشكلات التي تواجه الشباب في هذه الأيام.. وعن هوايتها وصداقاتها في الوسط الفني بيّنت أنها تحب كثيرًا تربية الكلاب بأنواعها كما تحب الرسم والألوان بشكل عام وكثيرًا ما تحب أن تظهر بنيولوك جديد طوال الوقت موضحة أنها ترتبط بعدة صداقات منها كارمن سليمان والتي تعتبر صوتها هو صوت جيلها.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ندى عادل سعيدة بردود فعل المشاهدين على الأب الروحي ندى عادل سعيدة بردود فعل المشاهدين على الأب الروحي



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 05:31 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

نتنياهو يسعى لتعطيل المرحلة الثانية من اتفاق غزة
 العرب اليوم - نتنياهو يسعى لتعطيل المرحلة الثانية من اتفاق غزة

GMT 10:27 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

سهر الصايغ تكشف الصعوبات التي تواجهها في رمضان
 العرب اليوم - سهر الصايغ تكشف الصعوبات التي تواجهها في رمضان

GMT 03:57 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

الرياض تحتضن دمشق

GMT 07:34 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

زلزالان بقوة 4.7 درجة يضربان بحر إيجه غرب تركيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab