غادة عبد الرازق تكشف عن أعمالها الجديدة بعد صيد العقارب
آخر تحديث GMT00:08:20
 العرب اليوم -

غادة عبد الرازق تكشف عن أعمالها الجديدة بعد "صيد العقارب"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - غادة عبد الرازق تكشف عن أعمالها الجديدة بعد "صيد العقارب"

غادة عبد الرازق
القاهرة - العرب اليوم

حلت الفنانة غادة عبد الرازق ضيفه في لقاء ببرنامج “et بالعربي وقامت بالتعليق على الانتقادات التي وجهت لها بشأن فارق السن الذي كان بينها وبين الفنان محمد علاء الذي كان يجسد دور زوجها ضمن أحداث مسلسل “صيد العقارب” الذي شارك في الماراثون الرمضاني ٢٠٢٤.

وقالت غادة عبد الرازق ": أنها دائما تحب إثارة الجدل وأن كانت ستشعر بعدم الرضا إذا المسلسل مر مرور الكرام على الجمهور ، وأن الانتقادات بشأن وجود فارق سن بينها وبين محمد علاء لا تشغلها مطلقا وأن هذا مجرد تمثيل، معلقة: "أنا أتجوزت ناس أكبر مني وناس أصغر مني وإحنا كنا بنمثل".

وأستكملت غادة عبد الرازق وهي تعبر عن سعادتها البالغة بدورها في مسلسل "صيد العقارب" مؤكدة أنه نوع من الأعمال الاجتماعية  برائحة الزمن الجميل الذي افتقدناه وأن الاسم مشتق من صيد العقارب كمهنة واستخلاص السم منها ثم إعادة تصديره.

اقرا ايضا|غادة عبد الرازق ترد على انتقادات مسلسل صيد العقارب

وتابعت غادة عن أعمالها القادمة بأنها تشارك في مسلسل عشر حلقات وتشارك في مسرحيه بموسم الرياض ومسلسل في رمضان 2025 وفيلم ،بالاضافه الي فيلم أخر كوميدي أسمه البقاء للأصيع بمشاركه الفنان بيومي فؤاد والفنان أحمد ادم.

وقالت غادة عبد الرازق خلال لقائها ببرنامج كلمة أخيرة، مع الإعلامية لميس الحديدي: العقرب اللي ظهر معايا في صيد العقارب كان صديقي، وكانوا في التصوير بيعذبوهم عذاب بشع وطلعوا بيكهربوهم عشان السم ينزل من الذيل، واتدربت 5 دقايق بس عشان أقدر أتعامل معاهم، أنا مخوفتش منه، وأنا بصور فيه عقرب وقع نزلت جبته من على الأرض، ومفيش راجل واحد من الـ 150 فرد اللي قدامي اتحرك من مكانه وجه يساعدني.. قولتلهم فعلا في ضهري رجالة.

وأضافت غادة عبد الرازق: بتضايق من الناس اللي دايما عايزين يشوفوني في دور شخصية قوية بتكسر كل اللي حواليها.وتحدثت غادة عبد الرازق عن مسلسلها صيد العقارب، قائلة: مسلسل صيد العقارب كسر نحس نجاحات كبيرة عليا جدا، كنت عاوزة أتجاوزها وده اللى كنت بتمناه لأن تجاوز سقف النجاحات المحقق وتحقيق الأفضل كان نحس ولازم أتخطاه بنجاح أكبر.

واختتمت غادة عبد الرازق حديثها قائلة: مش كل لبسي في المسلسل كان براندات، فيه حاجات كنت لابساها وحاطة عليها علامة زارا، هو مش بالغلو، المفروض إني في العمل أبويا راجل غني غنى فاحش، فطبيعي يبقى عندي ذوق في اللبس.

  قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غادة عبد الرازق تكشف عن أعمالها الجديدة بعد صيد العقارب غادة عبد الرازق تكشف عن أعمالها الجديدة بعد صيد العقارب



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 09:17 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

قصة سوسن... ومآسي حرب السودان

GMT 15:06 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

الأمطار تسبب اضطرابات في شمال إيطاليا

GMT 15:05 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

ثلوج وأمطار كثيفة تضرب جنوب غرب سويسرا

GMT 15:04 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب إندونيسيا

GMT 07:39 2025 الجمعة ,18 إبريل / نيسان

وفاة الفنان المصري سليمان عيد

GMT 17:14 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

منذر رياحنة يتحدث عن علاقته بمصر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab