شمس الكويتية تتعرض للهجوم بعد دعمها للسعوديات والجمهور يصفها بـالفاشلة
آخر تحديث GMT19:10:06
 العرب اليوم -

شمس الكويتية تتعرض للهجوم بعد دعمها للسعوديات والجمهور يصفها بـ"الفاشلة"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - شمس الكويتية تتعرض للهجوم بعد دعمها للسعوديات والجمهور يصفها بـ"الفاشلة"

الفنانة شمس الكويتية
القاهرة - العرب اليوم

دشّن رواد موقع تويتر، هاشتاغ حمل اسم "شمس اخرسي"، والذي صعد سريعًا للتريند السعودي عبر الموقع ، حيث قام من خلاله عدد كبير من السعوديين في مواقع التواصل بالهجوم على الفنانة شمس الكويتية.
ويأتي هذا الهجوم عقب تداول مقطع فيديو، ظهرت فيه شمس الكويتية التي تزور السعودية حاليًا، بأنها تريد أن تقيم مسابقة للشيفات السعوديات، موضحة أنها اقترحت تلك المسابقة للفتيات كي تدعمهن وتظهرهن.
وأكدت شمس الكويتية، أنها أرادت من تلك المسابقة، أن تُظهر للفانز الخاص بها في العالم وكل مكان، بأن الفتاة السعودية على غير ما يعتقد البعض، وأن الفتاة السعودية تعمل شيفًا وضابطًا وطيارًا وكل شيء، معقبًة: "البنت السعودية ما هي اتكالية مثل ما الإعلام الآخر يُظهر هذا الشيء".

وعقب تداول المقطع على نطاق واسع بين المتابعين، استنكر البعض زيارة شمس الكويتية للسعودية في الأصل، متسائلين عن من فرضها عليهم بتلك القوة، بينما رفض البعض الآخر دعمها للسعوديات بتلك الطريقة، وتطرق آخرون إلى أنها لم تفلح في شيء على مر تاريخها، حتى عند الاستشارات النفسية والأسرية.
وقالت إحدى المغردات: "#شمس_اخرسي بغض النظر عن كلامها هي وش جابها للسعوديه ؟؟ مين اللي حاشرها بينا كذا ؟؟ وش غرضها من دعمها للسعوديات ؟؟ وليش فارضه نفسها علينا بقوة؟؟؟ وين تبغى توصل!!!".

وكتب مغرد آخر قائلًا: "#شمس_اخرسي شمس أفشل انسانة مرت على تاريخ الفن، جربت كل شي، غناء ورقص وتمثيل وتميلح واستشارات نفسية وأسرية ..إلخ والمصيبة إنها ما فلحت في أي شي منها ولا واحد بالمية، كتلة من الفشل تمشي على الأرض".
وأضافت أخرى تقول: "#شمس_اخرسي البنات السعوديات ما يحتاجون وحده مثلك تدعمهم يتسلقون على ظهورنا بعدين يقولون بندعمكم احنا اللي داعمينك يا حشره انتي بدون بنات وجمهور السعودية حشرة".

وأردفت إحدى المغردات قائلة: "تبين تدعمين السعوديات !! انتي ادعمي نفسك بالاول مافيه مجال نجحتي فيه كل اعمالك فاشله ما لقيت لك عمل ناجح #شمس_اخرسي".

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

شمس الكويتية في إطلالة جديدة وتثير الجدل على السيوشيال ميديا

شمس الكويتية توضح الفرق بين الغزل والتحرش في قعدة رجالة

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شمس الكويتية تتعرض للهجوم بعد دعمها للسعوديات والجمهور يصفها بـالفاشلة شمس الكويتية تتعرض للهجوم بعد دعمها للسعوديات والجمهور يصفها بـالفاشلة



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ العرب اليوم
 العرب اليوم - محمد صبحي يهاجم ورش الكتابة وأجور الفنانين العالية

GMT 14:44 2025 الثلاثاء ,22 إبريل / نيسان

زلزال بقوة 6.2 درجات قبالة سواحل الفلبين الجنوبية

GMT 14:47 2025 الثلاثاء ,22 إبريل / نيسان

وفاة البابا فرنسيس.. خسارة لقضية السلام

GMT 02:27 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

توقعات الأبراج اليوم الأربعاء 23 إبريل / نيسان 2025

GMT 02:25 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

الاحتلال يغلق مدخل المنشية جنوب شرق بيت لحم

GMT 03:05 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

ترامب يؤكد أن العملات المشفرة بحاجة إلى تنظيم

GMT 02:41 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

صفارات الإنذار تدوي في سديروت بغلاف غزة

GMT 03:03 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

تراجع مخزونات النفط في الولايات المتحدة

GMT 05:37 2025 الإثنين ,21 إبريل / نيسان

على رُقعة الشطرنج

GMT 11:36 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

عودة النّزاع على سلاح “الحزب”!
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab