فيلم  السادة الرجال  في تياترو مصر العرض المقبل
آخر تحديث GMT09:11:10
 العرب اليوم -
إسرائيل تعلن التعرف على هويات رفات أربعة رهائن أعادتهم حماس في إطار صفقة تبادل شملت إطلاق سراح دفعة جديدة من الأسرى الفلسطينيين الخارجية الإيرانية تعلن رفضها القاطع للهجمات الإسرائيلية الجديدة التي استهدفت مواقع في جنوب سوريا وضواحي دمشق جوًا وبرًا ارتفاع حصيلة ضحايا الفيضانات في أفغانستان إسرائيل تطلق سراح 625 أسيرًا في الدفعة الأخيرة من التبادل وحماس تسلم 4 جثامين الخميس حماس تكشف عن آلية جديدة للإفراج عن الدفعة السابعة من الأسرى بشكل متزامن تحطم طائرة عسكرية سودانية في منطقة سكنية بأم درمان ومصرع 46 شخصاً بينهم اللواء بحر أحمد الصحة السودانية تؤكد ارتفاع عدد ضحايا تحطم الطائرة العسكرية في أم درمان إلى 19 شهيدًا قتلى ومصابين جراء تحطم طائرة عسكرية سودانية إسرائيل أبلغت الوسطاء باستعدادها لإطلاق الأسرى الفلسطينيين مقابل عودة جثامين 4 رهائن إضافيين الجيش الإسرائيلي يعلن تنفيذ عشرات المداهمات في "المنطقة العازلة" بسوريا ومصادرة صواريخ ومتفجرات وألغام
أخر الأخبار

فيلم " السادة الرجال " في تياترو مصر العرض المقبل

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - فيلم " السادة الرجال " في تياترو مصر العرض المقبل

تياترو مصر
القاهرة - شيماء مكاوي

أستلهم العرض الجديد من تياترو مصر الذي يقام هذا الأسبوع تحت عنوان راسي براسك، حكايته الرئيسية بالمزج بين حكايتي فيلمي السادة الرجال واللي بالي بالك، من خلال زوجين يتعرضان لحادث ويدخلان المستشفى، ونتيجة للإهمال الطبي يتبدل عقل الزوجين كما في فيلم اللي بالي بالك، ويصبح الزوج هو الزوجة والعكس أيضاً، كما في فيلم السادة الرجال للنجمين محمود عبد العزيز ومعالي زايد.

وطوال العرض كان بيومي فؤاد يؤدي دور الأنثى أصبحت داخل جسد رجل، بينما هالة فاخر هي الرجل، الذي أصبح في جسد أنثى، مما أدى إلى العديد من المواقف الطريفة بينهما، ومع ابنتهما والأقارب والجيران وكل من زارهما.

في الوقت نفسه يستمر عرض مسرحية ساعتين الضهر التي يؤدي من خلالها بيومي فؤاد دور موظف يعود من مأمورية عمله إلى منزله الخالي من الزوجة والأولاد المسافرين، ويرغب في النوم ساعتين فترة الظهيرة قبل الذهاب إلى عمله الآخر، ولكن في هاتين الساعتين يحدث ما لم يكن يتوقعه.

وينطلق الموسم الرابع من تياترو مصر من خلال مسرح أوبرا جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا في 6 أكتوبر، على مدى 3 أيام أسبوعيًا من الخميس إلى السبت ، حيث يتم تقديم عرضين مسرحيين في كل ليلة، مع تغيير العروض كل أسبوعين، والمحافظة على الحد الأدنى لسعر التذكرة كما هو "50 جنيه"، وموعد عرض يبدأ في الثامنة و نصف مساءً، وهي استراتيجية يسعى بها تياترو مصر  لجعل عروض المسرح متاحة ومناسبة للجمهور عمومًا.

وبالإضافة إلى النجمين بيومي فؤاد وهالة فاخر، يضم الموسم الرابع من تياترو مصر مجموعة جديدة من الشباب، منهم مينا وتركي، وميزو أبطال العرض التليفزيوني ثلاثي ضوضاء الحياة، مروة الصباحي "1980 وأنت طالع"، إبراهيم صابر "مسلسل يوميات زوجة مفروسة جداً"، عصام رمضان بكري "مأمون وشركاه"، ومصطفى عبد السلام "فوق مستوى الشبهات"، مع أبطال المواسم السابقة، الذين ساهم تياترو مصر في تدشين شهرتهم: مي دياب "مسلسل راس الغول"، محمد يوسف "المغني"،محمد طلبة "يوميات زوجة مفروسة أوي"، وليد الفولي ورفيق القاضي "قلوب"، حكيم المصري "أنا قلبي دليلي"، سعاد القاضي  "فيلم أهواك"،  حسين صدقي "كدبة كل يوم"، أحمد عبد الهادي "حملة فريزر"، إبراهيم سعيد محمد "بوسي كات"، أحمد سعد والي "منطقة محظورة" وصلاح الدالي "برنامج ستاند أب كوميدي".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فيلم  السادة الرجال  في تياترو مصر العرض المقبل فيلم  السادة الرجال  في تياترو مصر العرض المقبل



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 04:28 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

أستراليا تفرض غرامة مالية على تليغرام
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab