حلا شيحة ترد على شطبها من نقابة الممثلين في مصر
آخر تحديث GMT02:59:56
 العرب اليوم -

حلا شيحة ترد على شطبها من نقابة الممثلين في مصر

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - حلا شيحة ترد على شطبها من نقابة الممثلين في مصر

حلا شيحة
القاهره_العرب اليوم

ردت الفنانة المصرية حلا شيحة على قرار شطبها من نقابة المهن التمثيلية، قائلة "لا أحب أن أكون جزءا من أي نوع من التطرف سواء باسم الدين أو باسم الفن".

وذكرت شيحة، في منشور على صفحتها على إنستغرام: "أحب أن أشكر كل الصحافة، التي نشرت فتوى داء الإفتاء، والتي بالمناسبة موقفها هو نفس موقفي، والذي يفيد بأن التمثيل والفن عموما مثل أي مهنة في الدنيا، حلاله حلال وحرامه حرام".

وأضافت: "أنا لا أحب أن أكون جزءا من أي نوع من التطرف سواء باسم الدين أو باسم الفن.. ولو نقابة المهن التمثيلية ترفض موقف دار الإفتاء الواضح فهنيئا لي بشطبها لعضويتي".

وتابعت: "لا أحد بمقدوره أي ينكر أو يزايد على حبي للفن.. أنا تكلمت عن نفسي وأقدر كل زملائي، الزميل الوحيد الذي ذكرته هو الذي يتعلق به الموضوع، وعاتبته لأنني أحسن الظن به، والعتاب كان في الملأ لأن الكليب في الملأ أيضا".

وأوضحت حلا: "بالنسبة للكلام غير اللائق عن الأجر.. كل الذين يعملون في المجال يعلمون أنني كنت أعتذر عن عدد كبير من الأعمال الفنية وكنت أقبل أجورا أقل مما يتناسب معي تعاونا مع صناع العمل.. وأصلا لم أستلم الجزء الأخير من أجري في الفيلم حين تأخر نزوله جدا وبدأت أتغير وأصلّح.. لأن بصراحة الكلام عن (أجر كبير) ضحكني".

وأردفت قائلة: "أنا فنانة بطبعي ومن صغري وكل الذين يعرفونني يدركون حبي للفن.. وسأظل أعبر عن نفسي بمواهبي الفنية لما أحب، لكن الجديد أنني لن أعمل ذلك على حساب الأمور التي أؤمن بها مثلما قلت مؤخرا. أنا لا أهاجم أحدا و لا أحارب أحدا ولا أنا أفضل من أحد و لا أنصح أحد قبل ما أنصح نفسي أولاً وكلنا نخطئ، لا يوجد شخص معصوم من الخطأ".

وكانت شيحة أبدت استياءها بسبب ظهورها مؤخرا في لقطات من أغنية لتامر حسني، تم تصويرها قبل إعلانها اعتزال الفن.

وانتقدت نقابة المهن التمثيلية في مصر ما اعتبرته "محاولات العودة للوراء بنشر الفكر الظلامي"، مشددة على أنها "لن تقف ساكتة أمام محاولات تشويه الفن والإبداع، الذي يعد أحد المؤشرات الثقافية لتطور الرؤية في المجتمعات المتحضرة".

قد يهمك أيضا

حلا شيحا تشارك بفيلم "أثل" الوثائقي بمهرجان العين السينمائي بالإمارات

حلا شيحة تنهي الإجراءات القانونية لطلاقها من زوجها رسمياً وتُثير الجدل

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حلا شيحة ترد على شطبها من نقابة الممثلين في مصر حلا شيحة ترد على شطبها من نقابة الممثلين في مصر



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 03:02 2025 الثلاثاء ,04 آذار/ مارس

مأزق زيلينسكى!

GMT 13:05 2025 الثلاثاء ,04 آذار/ مارس

ريال مدريد يخطط لتمديد عقد بيلينجهام حتى 2029

GMT 13:10 2025 الثلاثاء ,04 آذار/ مارس

استشهاد لبنانى فى غارة إسرائيلية على قضاء صور

GMT 13:36 2025 الثلاثاء ,04 آذار/ مارس

زلزال بقوة 5.1 درجة يضرب جزر جوادلوب فى فرنسا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab