ياسمين صبري تكشف كواليس كوميدية في «البعبع»
آخر تحديث GMT01:34:32
 العرب اليوم -

ياسمين صبري تكشف كواليس كوميدية في «البعبع»

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - ياسمين صبري تكشف كواليس كوميدية في «البعبع»

الفنانة ياسمين صبري
القاهرة ـ العرب اليوم

تحدثت الفنانة ياسمين صبري عن مشاركتها في فيلم «البعبع»، والتعاون المختلف مع الفنان أمير كرارة، في المرة الأولى لهما معًا، مشيرةً إلى أن الفيلم كان مختلفًا بدرجة كبيرة.

وقالت ياسمين صبري، في تصريحاتها لـ«المصري اليوم»، إنها سعيدة بتجربة فيلم «البعبع» بشكل عام لأنها تجربة مختلفة، وهى تتمنى أن تؤتي ثمارها، وينال الفيلم إعجاب الجمهور.

وأكدت ياسمين صبري أن أمير كرارة في كواليس العمل كان يتمتع بخفة ظل لدرجة كبيرة، وكان أكثر الفنانين الذين لديهم حِس فُكاهي لا ينافسه أحد في التصوير، مشيرةً إلى أن الفيلم جعلها هى وأمير كرارة يجددان جلدهما بدرجة كبيرة.

وأشارت ياسمين صبري إلى أن العمل لم يكن به مشاهد أكشن صعبة، ولكنه احتوى على العديد من المشاهد الكوميدية، مؤكدةً أن أكثر هذه المشاهد الكوميدية هو «الجري في إمبابة»، وهو أحد المشاهد التي كانت تجري فيها هى وأمير كرارة، بسبب مجموعة تطاردهم.

صُناع فيلم «البعبع»

يضم فيلم «البعبع» عددا كبيرا من الفنانين، ومنهم أمير كرارة، ياسمين صبري، محمد أنور، محمد عبدالرحمن، الشهير بـ«توتا»، باسم سمرة، محمد عبدالعظيم، وغيرهم من الفنانين، والعمل من تأليف إيهاب بليبل، ومن إخراج حسين المنباوي.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

محمد إمام يواصل تصوير أبو نسب مع ياسمين صبري

ياسمين صبري تدخل أجواء المرأة الخارقة في فيلمها الجديد

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ياسمين صبري تكشف كواليس كوميدية في «البعبع» ياسمين صبري تكشف كواليس كوميدية في «البعبع»



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ العرب اليوم

GMT 00:29 2026 الثلاثاء ,03 آذار/ مارس

حساب البيت الأبيض على فيسبوك يشكر ترامب

GMT 14:40 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس

استهداف سفينة حاولت عبور مضيق هرمز
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab