الناقد المصري طارق الشناوي ينتقد أداء جمال سليمان للهجة
آخر تحديث GMT23:09:54
 العرب اليوم -

الناقد المصري طارق الشناوي ينتقد أداء جمال سليمان للهجة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الناقد المصري طارق الشناوي ينتقد أداء جمال سليمان للهجة

الناقد الدكتور طارق الشناوي
القاهرة - العرب اليوم

اعتبر الناقد الدكتور طارق الشناوي مسلسل "سجن النساء" من أفضل مسلسلات رمضان، ووصفه بـ"الحصان الأسود لدراما رمضان هذا العام"، وفيما انتقد أداء الفنان السوري جمال سليمان للهجة المصريّة، بيّن أنَّ مسلسل "ابن حلال" تقليدي.
وأضاف الشناوي، في تصريح إذاعي، أنَّ "المشاهد العادي من حقه أن يختار النجم والعمل الفني الذي سيتابعه، ويكتفي بهذا القدر، بعكس الناقد عليه أن يتابع جميع الأعمال الفنية ليتمكن من تكوين صورة كاملة عنها".
وتابع "سجن النساء فيه جهد في التفاصيل، وأداء نيللي أكثر من رائع، وتعبيرات المشاركين في العمل جيدة جدًا، ومن الممكن في لحظتين ترى التعبيرين الحزن والفرح".
وأوضح أنَّ "الفنان يحيي الفخراني يعدُّ حالة رمضانية، كما المسحراتي، تمثيله جيد للغاية"، مؤكّدًا أنَّ "مسلسل (ابن حلال) تقليدي، ولم تعجبني حلقته الأولى".
وعن الفنان السوري جمال سليمان، أردف الناقد طارق الشناوي "عنده مشكلة مزمنة مع اللهجة، ولما قام بأدوار الصعيد كان الموضوع يمر، لأنَّ أي حد يمكنه أداء اللهجة، وأتمنى أن يعبر المأزق، ويتحدث مثلما كان يتحدث الرئيس عبدالناصر في مسلسل (صديق العمر)".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الناقد المصري طارق الشناوي ينتقد أداء جمال سليمان للهجة الناقد المصري طارق الشناوي ينتقد أداء جمال سليمان للهجة



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 04:28 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

أستراليا تفرض غرامة مالية على تليغرام

GMT 11:07 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

جنازة حسن نصرالله

GMT 00:41 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

واتساب يحظر 8.4 مليون حساب في شهر واحد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab