إطلاق 3 خطوط جديدة للحافلات العامة في دبي
آخر تحديث GMT15:07:38
 العرب اليوم -

إطلاق 3 خطوط جديدة للحافلات العامة في دبي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - إطلاق 3 خطوط جديدة للحافلات العامة في دبي

الحافلات العامة في دبي
دبي – العرب اليوم

تطلق مؤسسة المواصلات العامة في هيئة الطرق والمواصلات، الأحد، 3 خطوط جديدة للحافلات العامة داخل إمارة دبي، لتغذية محطات المترو، وذلك بهدف تعزيز شبكة الحافلات العامة بما ينسجم والطلب المتنامي على خدمات النقل الجماعي حيث بلغ عدد الركاب للنصف الأول من العام الجاري 67.5 مليون راكب مقارنة بـ59.1 مليون راكب للنصف الأول من عام 2013 كما يتضح أن إشغال وسائل الحافلات العامة تحسنت بنسبة 8% لتصل إلى 42.6% كما تم تقليل زمن الانتظار إلى 7 دقائق للخطوط المغذية لمترو دبي عموما والحافلات العامة على وجه الخصوص.

وأكد مدير إدارة التخطيط وتطوير الأعمال في مؤسسة المواصلات العامة، عيسى الهاشمي، أن الخطوط الثلاثة تنطلق من محطات حافلات تقع في مناطق مختلفة من إمارة دبي وهي منطقة النهدة ومحطة مترو ستاد ومن مول دبي لتصل إلى مناطق ووجهات مختلفة في الإمارة.

وقال إن الخط الجديد الأول (F23) من الخطوط المغذّية لمحطات المترو وينطلق من منطقة النهدة ليصل إلى المدينة العالمية في زمن تقاطر يبلغ (8- 10-15) دقيقة بين حافلة وأخرى في فترة الذروة ويتم تسيير الحافلات من محطة الإيواء في العوير وهي من الحافلات ذات الطابقين، والخط الجديد الثاني هو (23) وينطلق من محطة مترو ستاد ليصل إلى محطة النهدة في زمن تقاطر يبلغ (20) دقيقة بين حافلة وأخرى في فترة الذروة ويتم تسيير الحافلات من محطة الإيواء في العوير وهي من الحافلات ذات الطابقين، والخط الجديد الثالث هو (28) وينطلق من مول دبي ليصل إلى "لامسي بلازا" في زمن تقاطر يبلغ (20) دقيقة بين حافلة وأخرى ويتم تسيير الحافلات من محطة الإيواء في الروية وهي من الحافلات العادية.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إطلاق 3 خطوط جديدة للحافلات العامة في دبي إطلاق 3 خطوط جديدة للحافلات العامة في دبي



GMT 02:52 2024 الخميس ,12 كانون الأول / ديسمبر

مطار دمشق الدولي يستأنف عمله خلال أيام

GMT 01:30 2024 الخميس ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

لوفتهانزا تحذر من تراجع جاذبية ألمانيا كوجهة استثمارية

GMT 05:41 2024 الأربعاء ,16 تشرين الأول / أكتوبر

تغريم شركة طيران 4 ملايين دولار بسبب معاملتها لمسافرين يهود

أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 07:24 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

نهج التأسيس... وتأسيس النهج

GMT 07:29 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

كم سيندم لبنان على فرصة اتفاق 17 أيّار...

GMT 05:50 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

حقائق غامضة

GMT 18:20 2025 السبت ,22 شباط / فبراير

إنستجرام يضيف ميزات جديدة للرسائل المباشرة

GMT 09:50 2025 السبت ,22 شباط / فبراير

أنغام تتألق في حفل تكريم عبدالله الرويشد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab