سوء الأحوال الجوية يؤجل تشغيل مطار المدينة المنورة
آخر تحديث GMT20:29:35
 العرب اليوم -

سوء الأحوال الجوية يؤجل تشغيل مطار المدينة المنورة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - سوء الأحوال الجوية يؤجل تشغيل مطار المدينة المنورة

مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي
المدينة المنورة ـ العرب اليوم

أرجأت هيئة الطيران المدني عمليات التشغيل التجريبي لمطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي في المدينة المنورة التي كان من المقرر تنفيذها صباح اليوم الأحد 5 أبريل إلى يوم الأحد المقبل 23 من الشهر الجاري الموافق 12 أبريل بعد تأثر حركة الملاحة الجوية التي تشهدها معظم مطارات المملكة العربية السعودية بسبب العواصف الترابية التي اجتاحت المملكة.

 وذكرت هيئة الطيران المدني في بيان عاجل صدر أمس السبت إن الهيئة حرصت على تحقيق النجاح التام لتشغيل مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي في المدينة المنورة ولهذا السبب قررت الهيئة تأجيل التشغيل التجريبي للمطار الجديد والذي كان من المقرر انطلاقه اليوم (الأحد) الموافق 5 أبريل إلى يوم الأحد الموافق 12 أبريل وذلك نظرًا لتأثر الحركة الجوية في معظم مطارات المملكة بسبب العاصفة الترابية التي اجتاحت مناطق المملكة العربية السعودية.

 وكانت سلطة مطار المدينة المنورة قد أنهت كافة الاستعدادات تمهيدًا لبدء عمليات التشغيل التجريبي للمنفذ الجوي الجديد للمدينة المنورة والتي كان من المقرر تنفيذها ابتداءً من صباح اليوم ولكن العاصفة الترابية التي اجتاحت الأجواء حالت بين تنفيذ خطة التشغيل حتى مطلع الأسبوع المقبل.

وعقدت هيئة الطيران المدني خلال الأسابيع الماضية سلسلة من الاجتماعات التنفيذية مع الجهات العاملة في المطار بالتنسيق مع شركة تاف لتشغيل المطارات وشركات الطيران العالمية لبحث خطة التشغيل التجريبي لمطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي الجديد في المدينة المنورة وتسجيل أعلى درجات رضاء المستفيدين من الخدمة المسافرين والقادمين عبر المنفذ الجوي الجديد بما يتوافق مع توجيهات الأمير فيصل بن سلمان بن عبدالعزيز أمير المنطقة .

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سوء الأحوال الجوية يؤجل تشغيل مطار المدينة المنورة سوء الأحوال الجوية يؤجل تشغيل مطار المدينة المنورة



GMT 02:52 2024 الخميس ,12 كانون الأول / ديسمبر

مطار دمشق الدولي يستأنف عمله خلال أيام

GMT 01:30 2024 الخميس ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

لوفتهانزا تحذر من تراجع جاذبية ألمانيا كوجهة استثمارية

GMT 05:41 2024 الأربعاء ,16 تشرين الأول / أكتوبر

تغريم شركة طيران 4 ملايين دولار بسبب معاملتها لمسافرين يهود

هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 16:57 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

قصي خولي يكشف مصير مسلسله مع نور الغندور
 العرب اليوم - قصي خولي يكشف مصير مسلسله مع نور الغندور

GMT 09:58 2025 الخميس ,06 شباط / فبراير

قربى البوادي

GMT 10:29 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

حملة إيرانيّة على سوريا... عبر العراق
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab