تتلون نصف الكرة الشمالية في فصل الخريف بألوان الطيف المتدرجة
آخر تحديث GMT08:58:46
 العرب اليوم -

تتلون نصف الكرة الشمالية في فصل الخريف بألوان الطيف المتدرجة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - تتلون نصف الكرة الشمالية في فصل الخريف بألوان الطيف المتدرجة

اليابان
لندن_العرب اليوم

تتلون نصف الكرة الشمالية في فصل الخريف بألوان الطيف المتدرجة من الأصفر وحتى الأحمر بفضل أوراق الشحر المتساقطة في هذا الفصل الحالم.وتحظى بلدان عديدة بمشاهد رائعة للأشجار الملونة خلال موسم تساقط أوراق الشجر في حين أن هناك مدن وعواصم هي الأجمل في الخريف.تعالوا معنا نصحبكم في جولة لأجمل مدن الخريف ..براغ ، جمهورية التشيك في عاصمة جمهورية التشيك براغ توجد أوراق شجر مبهرة في المتنزهات العامة والحدائق. كل ما عليك هو القيام بنزهة على طول نهر فلتافا الذي تصطف على جانبيه الأشجار، والذي يمر عبر وسط المدينة ، للاستمتاع بالطقس البارد والمشاهد الطبيعية الخلابة.

كيوتو ، اليابان

إلى جانب موسم أزهار الكرز في الربيع الشهير في مدينة كيوتو اليابانية إلا أن الخريف ايضا يحظى بطابع رائع على المدينة في أماكن لا حصر لها للاستمتاع بأوراق الخريف المناظر الخريفيّة في كيوتو لا مثيل لها حقًا، حيث تتحول الأوراق الخضراء إلى اللون القرمزي والذهبي من أكتوبر حتى أوائل ديسمبر. حتى وإن فاتك ذروة موسم سقوط أوراق الشجر في أحد المعالم أو الحدائق الشهيرة في المدينة ، يمكنك بسهولة المغامرة واستكشاف الجبال المحيطة لمشاهدة بعض ألوان الخريف.

تشتهر مدينة سانت بطرسبرغ بقصورها الرائعة وحدائقها القديمة الكبيرة ، وموسم الخريف تتحول معه المدينة إلى أرض عجائب رومانسية ، حيث تصطف الأوراق المتساقطة على الممرات والمواقع الشهيرة.تعد الحديقة النباتية الملكية في عاصمة اسكتلندا أدنبرة واحدة من أفضل الأماكن للاستمتاع بجمال الخريف، حيث تمنح هذه المدينة الجميلة زائريها مشاهد رائعة مع تحول أوراقها إلى ظلال زاهية لا شك أن منحدرات التلال وكروم العنب في توسكانا أحد أجمل مشاهد فصل الخريف ، عندما تتحول المناظر الطبيعية من اللون الأخضر إلى درجات ألوان متدرجة مع خلفية رائعة لجبال الألب.

قد يهمك أيضا:

طُرق تنسيق الفساتين في الخريف مِن وحي إطلالة بيلا حديد
الكاروهات صيحة أساسية في الخريف للحصول على إطلالة رائعة

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تتلون نصف الكرة الشمالية في فصل الخريف بألوان الطيف المتدرجة تتلون نصف الكرة الشمالية في فصل الخريف بألوان الطيف المتدرجة



نانسي عجرم تتألق بالأسود اللامع من جديد

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 17:37 2025 الخميس ,24 إبريل / نيسان

أقصر الطرق إلى الانتحار الجماعي!

GMT 04:47 2025 الجمعة ,25 إبريل / نيسان

توقعات الأبراج اليوم الجمعة 25 إبريل / نيسان 2025

GMT 17:02 2025 الخميس ,24 إبريل / نيسان

صعود طفيف لأسعار النفط بعد انخفاض 2%

GMT 10:33 2025 الخميس ,24 إبريل / نيسان

نانسي عجرم تتألق بالأسود اللامع من جديد

GMT 17:34 2025 الخميس ,24 إبريل / نيسان

بقايا «حزب الله» والانفصام السياسي

GMT 08:58 2025 الجمعة ,25 إبريل / نيسان

هزتان ارضيتان تضربان تركيا بقوة 4.5 و4.6 درجات
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab