عُمر متين على علاقة سرية بنساء التقاهنَّ على مواقع مواعدة
آخر تحديث GMT10:40:52
 العرب اليوم -

قبل تنفيذه الهجوم على ملهى ليلي للمثليين في أورلاندو

عُمر متين على علاقة سرية بنساء التقاهنَّ على مواقع مواعدة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - عُمر متين على علاقة سرية بنساء التقاهنَّ على مواقع مواعدة

عمر متين وزوجته نور سلمان وابنهما
واشنطن - عادل سلامة

كشفت زوجة عُمر متين، منفذ هجوم إطلاق النار على ملهى ليلي للمثليين، في مدينة أورلاندو في ولاية فلوريدا الأميركية، أنه مخادع وكانت له علاقات جنسية متعددة مع بغايا ونساء التقاهنَّ، على مواقع مواعدة مثل موقع " Plenty of Fish".

وكشف عن فريق الدفاع عن زوجة منفذ الهجوم، نور سليمان، في وثائق قُدمت للمحكمة، الاثنين، وتتهم نور بمساعدة وتحريض زوجها، الذي قتل 49 شخصًا في مدينة أورلاندو في ولاية فلوريدا الأميركية في ملهي للمثليين في يونيو/حزيران 2016 قبل أن يقتله الشرطة.  

وقد عُثِرَ على نور في منزل الزوجان عقب الهجوم المميت في مدينة فورت بيرس بولاية فلوريدا الأميركية، وبعد ذلك حُقِقَ معها لمدة 18 ساعة. وقال المدَّعون إنَّ نور قد كذبت على المحققين؛ إذ أخبرتهم أن زوجها كان قد خرج في صحبة أحد أصدقائه يدعي "نيمو" في ليلة الهجوم.

لكنَّ فريق الدفاع عنها يقول إنَّ ذلك بالفعل حقيقة ما قد أخبرها به زوجها، وأن ذلك كانت الكذبة التي يستخدمها عادة عند الخروج مع نساء أخريات. واستشهد محامي نور بلقاء لنيمو مع عملاء مكتب التحقيق الفيدرالي عقب الهجوم، حيث كان يستخدمها ليخفى علاقاته النسائية. 

وقال محامي نور: "لقد اعتاد الاعتذار لعائلته، بالقول أنا ذاهبٌ إلى مكان معين، أو لزوجته بأنَّه، ذاهب إلى مكان معين، وسأذهب للقاء نيمو"، ولكن في الحقيقة لم يكن ليذهب إلى أي من هذه الأماكن، لذلك كان يقدم اعتذارات للقدوم لزيارتي، وينتهي به الأمر ليذهب إلى أماكن أخرى، أعتقد أنكم تفهمون ما أقصد".

وقد أفادت تقارير بأنَّ عملاء مكتب التحقيق الفيدرالي قد حققوا مع 10 نساء الذين التقوا مع متين على الإنترنت، بما في ذلك أربعة التقاهن في السجن، وفقًا لما كشف عنه محامي نور، وقد نجح متين مع واحدة من هؤلاء النساء الأربعة في تكوين علاقة رومانسية، في الفترة ما بين يونيو/حزيران 2015 ومارس/ آذار 2016.

وكانت نور خلال حديثه في إحدى وسائل الإعلام، قالت لصحيفة نيويورك تايمز الأميركية، أنها علمت بأنَّ زوجها كان يُخطط لتنفيذ هجوم بعد أشهر من الحادث. وقالت: " لم أكن على دراية بأي شيء. لم أتغافل عما فعله، أنا في غاية الأسف لما حدث. لقد آلم الكثير من الناس".

وكانت نور، التي نشأت في ولاية كاليفورنيا، لأبويين عربيين، من الضفة الغربية، التقت متين على موقع مواعدة إسلامي وتزوج الاثنين في 2011، وأنجبا طفلًا واحدًا، والذي يبلغ الآن 5 أعوام.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عُمر متين على علاقة سرية بنساء التقاهنَّ على مواقع مواعدة عُمر متين على علاقة سرية بنساء التقاهنَّ على مواقع مواعدة



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 03:57 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

الرياض تحتضن دمشق

GMT 07:34 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

زلزالان بقوة 4.7 درجة يضربان بحر إيجه غرب تركيا

GMT 10:15 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

مي عمر تسأل الجمهور وتشوّقهم لـ"إش إش"

GMT 05:35 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

هزة أرضية بقوة 6.2 درجة في إندونيسيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab