الملك سلمان يؤكد أن إعادة الهيكلة والتعيينات الأخيرة أتت انسجاماً مع رؤية المملكة 2030
آخر تحديث GMT10:27:37
 العرب اليوم -

وصل إلى جدة أمس آتيًا من الرياض بعدما ترأس جلسة مجلس الوزراء الأسبوعية

الملك سلمان يؤكد أن إعادة الهيكلة والتعيينات الأخيرة أتت انسجاماً مع رؤية المملكة 2030

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الملك سلمان يؤكد أن إعادة الهيكلة والتعيينات الأخيرة أتت انسجاماً مع رؤية المملكة 2030

خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز
الرياض ـ سعيد الغامدي

وصل خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز إلى جدة أمس آتيًا من الرياض، بعد ان كان ترأس جلسة مجلس الوزراء الاسبوعية، واستمع الى قسم اليمين أمامه من الوزراء والمسؤولين الذين صدرت الأوامر الملكية بتعيينهم في مناصبهم الجديدة.

واكد الملك سلمان أن صدور الأوامر الملكية التي شملت إعادة هيكلة بعض الوزارات والأجهزة الحكومية وتعيين عدد من الوزراء والمسؤولين يأتي انطلاقاً من الحرص على استمرار مسيرة التنمية ومن منطلق التطوير المستمر انسجاماً مع رؤية المملكة 2030 وبما يتوافق مع متطلبات هذه المرحلة ويحقق التطلعات في ممارسة أجهزة الدولة لمهامها واختصاصاتها على أكمل وجه وبما يرتقي بمستوى الخدمات المقدمة للمواطن والمقيم وصولاً إلى مستقبل زاهر وتنمية شاملة.

وأوضح وزير الثقافة والإعلام الدكتور عادل الطريفي أن مجلس الوزراء رفع الشكر والتقدير والعرفان لخادم الحرمين على ما يوليه من حرص على استمرار مسيرة التنمية والتطوير، مؤكداً أن صدور الأوامر الملكية سيسهم في تحقيق رؤية المملكة 2030 وتعزيز مكانة المملكة على مختلف المستويات الدولية، منوهاً بحرصها على تركيز المسؤوليات ووضوحها وتسهيل الإجراءات لتوفير أفضل الخدمات بما ينسجم مع سياسة الدولة.

وجدد مجلس الوزراء إدانة المملكة لحرب الإبادة لقوات بشار الأسد ضد المدنيين في سورية، وثمن المجلس ما يحظى به صندوق الشهداء والمصابين والأسرى والمفقودين من اهتمام كبير من خادم الحرمين كما نوه بجهود الجهات الأمنية في متابعة ورصد تحركات العناصر الإرهابية.ووافق على التباحث مع المكتب العربي لمكافحة التطرف والإرهاب في شأن مشروع اتفاقية لمكافحة التطرف والإرهاب.

ووافق مجلس الوزراء على تنظيم المركز الوطني لقياس أداء الأجهزة العامة، وعلى سياسة الزراعة العضوية وعلى اتفاق مع حكومة إندونيسيا لتوظيف العمالة المنزلية وتعديل مادتين من النظام الصحي تتعلقان بـ (بصحة المرأة). ووافق على إعادة تشكيل مجلس إدارة هيئة الري والصرف بالأحساء وتنظيم المؤسسة العامة للحبوب .

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الملك سلمان يؤكد أن إعادة الهيكلة والتعيينات الأخيرة أتت انسجاماً مع رؤية المملكة 2030 الملك سلمان يؤكد أن إعادة الهيكلة والتعيينات الأخيرة أتت انسجاماً مع رؤية المملكة 2030



ميريام فارس تتألق بإطلالات ربيعية مبهجة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 04:05 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

مصر تبحث تطورات المفاوضات الأميركية الإيرانية
 العرب اليوم - مصر تبحث تطورات المفاوضات الأميركية الإيرانية

GMT 08:58 2025 الجمعة ,25 إبريل / نيسان

هزتان ارضيتان تضربان تركيا بقوة 4.5 و4.6 درجات

GMT 04:30 2025 الأحد ,27 إبريل / نيسان

خير الدين حسيب

GMT 07:50 2025 الأحد ,27 إبريل / نيسان

ميريام فارس تتألق بإطلالات ربيعية مبهجة

GMT 04:52 2025 الأحد ,27 إبريل / نيسان

القوة الناعمة: سناء البيسي!

GMT 04:45 2025 الأحد ,27 إبريل / نيسان

عن الأزهر ود.الهلالى!

GMT 04:21 2025 الأحد ,27 إبريل / نيسان

صوت من الزمن الجميل

GMT 04:22 2025 السبت ,26 إبريل / نيسان

توقعات الأبراج اليوم السبت 26 إبريل / نيسان 2025
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab