اختيار مصر لرئاسة المكتب التنفيذي لدورة مجلس وزراء السياحة العرب
آخر تحديث GMT10:05:28
 العرب اليوم -

"السياحة" الإماراتية تؤكد أن القاهرة في قلب الدول العربية

اختيار مصر لرئاسة المكتب التنفيذي لدورة مجلس وزراء السياحة العرب

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - اختيار مصر لرئاسة المكتب التنفيذي لدورة مجلس وزراء السياحة العرب

جامعة الدول العربية
القاهرة - وفاء لطفي

أعلنت هيئة السياحة الإماراتية، اختيار مصر لرئاسة المكتب التنفيذي لمجلس وزراء السياحة العرب 2016-2017، وذلك تضامنًا من كل الدول العربية للوقوف بجانب مصر في شدتها، لأنها محور وقلب الدول العربية.

وتقدم وزير السياحة خلال مشاركته في اجتماع مجلس وزراء السياحة العرب، بورقة عمل تتضمن البدء في تنفيذ البرامج التى لا تحتاج إلى تمويل وتأجيل البدء في تنفيذ البرامج التي تحتاج إلى تمويل لحين الانتهاء من تحديد مصادر تمويل تنفيذ الاستراتجية العربية للسياحة.

وتضمنت ورقة العمل، النظم الاحصائية التي تشارك فيها الدول حيث يمكن تبادل الخبرات إلكترونيًا وتبادل النشرات الدورية من خلال جامعة الدول العربية، بالإضافة إلى عقد اللقاءات الدورية للجنة الفنية التي تقوم إدارة النقل والسياحة في جامعة الدول العربية بدعوة كافة الدول العربية لحضورها والمشاركة بالرأي وتبادل الآراء والعصف الذهني.

كما أوصت ورقة العمل بالبدء في تنفيذ برامج الاستراتيجية العربية للسياحة والذي لا يحتاج إلى تمويل خارجي، وأن تقوم المملكة العربية السعودية باعتبارها المنوطة من قبل منظمة السياحة العالمية بعمليات بناء القدرات بين دول المنطقة العربية تحت مظلة جامعة الدول العربية والمنظمة العربية للسياحة، بتنظيم أول ورشة عمل نظام الحسابات الفرعية للسياحة في مقر جامعة الدول العربية في جمهورية مصر العربية خلال فبراير/شباط 2016.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اختيار مصر لرئاسة المكتب التنفيذي لدورة مجلس وزراء السياحة العرب اختيار مصر لرئاسة المكتب التنفيذي لدورة مجلس وزراء السياحة العرب



إطلالات هدى المفتي تجمع بين الأناقة العصرية والبساطة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 07:17 2025 الأحد ,16 آذار/ مارس

مفاهيم خاطئة شائعة حول ديكور المنزل
 العرب اليوم - مفاهيم خاطئة شائعة حول ديكور المنزل

GMT 13:37 2025 الجمعة ,14 آذار/ مارس

امتحان داخلي وعربي ودولي للبنان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab