محكمة نيويورك تُحدد مليون دولار شرط الإفراج عن لويس بيدويا
آخر تحديث GMT18:37:03
 العرب اليوم -

بعد ما اعترف بمسؤوليته عن وقائع الفساد التي إتُهم بارتكابها

محكمة نيويورك تُحدد مليون دولار شرط الإفراج عن لويس بيدويا

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - محكمة نيويورك تُحدد مليون دولار شرط الإفراج عن لويس بيدويا

الرئيس السابق للإتحاد الكولومبي لكرة القدم لويس بيدويا
مدريد - لينا العاصي

كشفت تقارير صحفية في كولومبيا، أنّ محكمة مدينة نيويورك الأميركية التي إتهمت العديد من القيادات الكروية العالمية، حددت كفالة مالية تقدر بمليون دولار للإفراج عن الرئيس السابق للإتحاد الكولومبي لكرة القدم لويس بيدويا.

وأشارت صحيفة "التيمبو" الكولومبية، إلى أنه لم يعرف بعد ما إذا ما كان الرئيس السابق للإتحاد الكولومبي، قد دفع الكفالة المالية، إلا أنّ بعض المصادر الرسمية المحلية أكدت إطلاق سراحه.

وكان بيدويا قد أكد مع انتشار فضيحة الفساد التي ضربت الإتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" في مايو "أيار" المُنقضي، أنّ الإتحاد الكولومبي ليس محل إتهام، لأنه لم يرتكب أي مخالفات خلال فترة ولايته،  ورغم ذلك، سافر بيدويا إلى نيويورك في مطلع الشهر المُنصرم، ثم أعلن عن استقالته من منصبه كرئيسًا للإتحاد الكولومبي لكرة القدم بعد ذلك بوقتٍ قليل.

وأعلنت النيابة العامة في أميركا، الأسبوع المُنقضي أنّ بيدويا أصبح مُتهمًا رسميًا في قضية الفيفا، وأنه اعترف بمسؤوليته عن وقائع الفساد التي إتُهم بارتكابها، كما ذكرت صحيفة "التيمبو" أنّ بيدويا وجهت له تهمتين في 12 نوفمبر "تشرين الثاني" المُنصرم، تتعلقان بتلقى رشاوى مالية مقابل منح حقوق البث التلفزيوني لبعض البطولات.

وكشفت الصحيفة الكولومبية أنّ المحكمة تمتلك وثيقة تشتمل على أسماء وحسابات بنكية كانت تخص بيدويا، والتي وافق على تسليمها إلى السلطات في الولايات المتحدة الأميركية كوسيلة لتسوية أموره مع القضاء، مُبينةً أنّ الوثيقة تُشير إلى أنّ النطق بالحكم في القضية الخاصة ببيدويا سيكون في 24 يونيو "حزيران" 2016. 
 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محكمة نيويورك تُحدد مليون دولار شرط الإفراج عن لويس بيدويا محكمة نيويورك تُحدد مليون دولار شرط الإفراج عن لويس بيدويا



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 13:03 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

هالة صدقي تعلن أسباب هجرتها من القاهرة

GMT 16:57 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

قصي خولي يكشف مصير مسلسله مع نور الغندور

GMT 13:06 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

محمد سعد يحتفل بنجاح "الدشاش" بطريقته الخاصة

GMT 17:18 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

القوى العظمى.. يوتوبيا أم ديستوبيا؟
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab