الرياض – عبد العزيز الدوسري
قاد محمد الراشد فريقه "هجر" للتعادل في الدقائق الأخيرة من المباراة التي جمعته، الخميس، بنظيره فريق "الشباب" التي انتهت بأربعة أهداف لكل منهما على ملعب مدينة الأمير عبد الله بن جلوي الرياضية ضمن الجولة السادسة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.
وبدأ فريق "هجر" المباراة بتشكيل مكون من مصطفى ملائكة وفيصل الخراع وحسين الشويش وعلاء الشقران ودجورج ديجانوفيتش وراضي الراضي وداريو يرتيك وعبد الرحمن الحريب وأحمد الناظري ومحمد الراشد ورياض إبراهيم.
في حين بدأ "الشباب" المباراة بتشكيل مكون من :وليد عبد الله وحسن معاذ و عبد الله الاسطاء وأحمد عطيف وطارق خطاب وسياف البيشي ورافينيا وعبد الملك الخيبري وجون أنطوي وعبد الرحمن الخيبري وعبد المجيد الصليهيم.
وقدم الفريقان عرضًا قويًا خلال الشوطين، إذ تقدم "الشباب" مرتين بهدفين سجلهما البرازيلي رافينيا في الدقيقة 19 ونايف هزازي في الدقيقة 53 من ضربة جزاء.
وتعادل "هجر" في المرتين بهدفين سجلهما رياض البراهيم في الدقيقتين 35 و64، وتقدم "الشباب" مرة أخرى بهدفين عن طريق جون أنطوي في الدقيقة 67 وعبد العزيز البيشي في الدقيقة 79؛ ليعود "هجر" ويسجل الهدف الثالث عن طريق خالد الرجيب في الدقيقة 87 ، ثم الرابع سجله محمد الراشد بالدقيقة الأخيرة من الوقت بدل الضائع.
وبهذه النتيجة ارتفع رصيد "الشباب" إلى 29 نقطة بالمركز الثالث، و"هجر" إلى 18 نقطة في المركز الثامن.
أرسل تعليقك