آرو ينتزع القميص الأصفر من فروم في طواف فرنسا الدولي
آخر تحديث GMT03:09:59
 العرب اليوم -

في صراع كبير على لقب النسخة 104 من سباق الدراجات

آرو ينتزع القميص الأصفر من فروم في طواف فرنسا الدولي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - آرو ينتزع القميص الأصفر من فروم في طواف فرنسا الدولي

للدراجات الهوائية
القاهرة - محمد عبد الحميد

احتدم الصراع على لقب النسخة 104 من طواف فرنسا الدولي للدراجات الهوائية، بعدما انتزع الإيطالي فابيو آرو القميص الأصفر وصدارة الترتيب العام من البريطاني كريس فروم حامل اللقب إثر المرحلة 12 الجبلية التي امتدت لمسافة 214.5 كلم بين بو وبيراجود، وأحرزها الفرنسي رومان بارديه. ودخل بارديه بدوره في الصراع على اللقب بعدما أصبح متخلفا في المركز الثالث بفارق 25 ثانية عن المتصدر آرو الذي حل ثالثا في مرحلة الخميس، و19 ثانية عن فروم الذي اكتفى بالمركز السابع اليوم، متخلفا بفارق 22 ثانيا عن الدراج الإيطالي.

ودخل فروم متصدرا بفارق 18 ثانية عن آرو، وخرج منها فاقدا القميص الأصفر الذي يحمله منذ المرحلة الخامسة. جاءت النهاية مثيرة، إذ سرع آرو الوتيرة في القسم الأخير من المرحلة وحاول فروم اللحاق به لكنه بدا متعبا، خلافا لبارديه الذي تفوق على الدراج الإيطالي والكولومبي ريغوبرتو أوران الذي حل ثانيا بالتوقيت نفسه لآرو. والفوز هو الثالث لبارديه (26 عاما) في طواف فرنسا الذي سبق أن أحرز مرحلتين فيه عامي 2015 و2016، وهو علق على ما حققه بالقول "أنا سعيد. شعرت بخيبة كبيرة الأحد (حل رابعا في المرحلة التاسعة بعدما كان الفوز في متناوله). رسمت السباق في ذهني إلى حد ما. من الصعب الفوز بمرحلة في طواف فرنسا لكني أنجح في تحقيق ذلك للعام الثالث على التوالي".

أكد الدراج الفرنسي أنه حقق الفارق في الجزء الأخير، مضيفا "الأمر مذهل، سنقدم الآن كل ما لدينا في الأيام العشرة المتبقية". ولم يكن فروم الخاسر الكبير الوحيد الخميس، إذ انهار الكولومبي نايرو كوينتانا، وصيف البطل مرتين، قبل حوالى 12 كلم من النهاية وخسر أكثر من دقيقة ونصف دقيقة، لتتضاءل آماله بإحراز اللقب بعدما أصبح متخلفا في المركز الثامن بفارق 4.01 دقيقة عن المتصدر.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

آرو ينتزع القميص الأصفر من فروم في طواف فرنسا الدولي آرو ينتزع القميص الأصفر من فروم في طواف فرنسا الدولي



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 05:31 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

نتنياهو يسعى لتعطيل المرحلة الثانية من اتفاق غزة
 العرب اليوم - نتنياهو يسعى لتعطيل المرحلة الثانية من اتفاق غزة

GMT 10:27 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

سهر الصايغ تكشف الصعوبات التي تواجهها في رمضان
 العرب اليوم - سهر الصايغ تكشف الصعوبات التي تواجهها في رمضان

GMT 03:57 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

الرياض تحتضن دمشق

GMT 07:34 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

زلزالان بقوة 4.7 درجة يضربان بحر إيجه غرب تركيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab