كاف يدرس تطبيق var فى نصف نهائى أبطال أفريقيا والكونفدرالية
آخر تحديث GMT09:55:45
 العرب اليوم -

كاف يدرس تطبيق "VAR" فى نصف نهائى أبطال أفريقيا والكونفدرالية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - كاف يدرس تطبيق "VAR" فى نصف نهائى أبطال أفريقيا والكونفدرالية

الاتحاد الأفريقى لكرة القدم
القاهرة - العرب اليوم

كشفت تقارير صحفية أن الاتحاد الأفريقى لكرة القدم "كاف" يدرس حالياً تطبيق تقنية VAR خلال مباريات نصف نهائى دورى أبطال أفريقيا وكأس الاتحاد الأفريقى "الكونفدرالية". وكانت تقارير قد أشارت إلى أن الجنوب أفريقى فيكتور جوميز سيتولى إدارة مباراة الذهاب بين الأهلى والترجى التونسى فى رادس بنصف نهائى دوري أبطال أفريقيا، وكتب شوبير عبر حسابه على تويتر، "فيكتور جوميز يدير لقاء الأهلي والترجى فى تونس، ورضوان جيد يدير لقاء العودة فى القاهرة، وتقام مباراة الذهاب على ملعب رادس بتونس  يوم 18 يونيو المقبل بينما يقام لقاء العودة بالقاهرة  يوم 25 من نفس الشهر.

وقال موقع " radiomars " المغربى، إن لجنة الحكام التابعة للاتحاد الأفريقى لكرة القدم طالبت بتطبيق تقنية VAR فى نصف نهائي دورى الأبطال وكأس الكونفدرالية، مشيرا إلى أنه تم إقامة معسكر مغلق للحكام المرشحين لإدارة لقاءات نصف نهائي للبطولتين خلال هذه الأيام بمشاركة الحكم المغربى رضوان جيد. وفى السياق ذاته، طلب بيتسو موسيماني المدير الفني للأهلي تقريرًا من جهازه المعاون عن فريق الترجي التونسي قبل مباراتي الفريقين بنصف نهائي دوري أبطال أفريقيا. ويرغب موسيماني فى الاستعداد الأمثل لمباراتي الترجي من أجل تخطي هذه العقبة القوية للصعود لنهائي أفريقيا والحفاظ على لقب دوري الأبطال للمرة الثانية على التوالي والعاشرة في تاريخ الأهلي.

قد يهمك ايضا:

تعرف على موعد مباراة مصر وغانا في تصفيات المونديال والقنوات الناقلة

"الجبلاية" تطيح بمسؤولي المخازن بسبب أزمة سرقة كؤوس أفريقيا

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كاف يدرس تطبيق var فى نصف نهائى أبطال أفريقيا والكونفدرالية كاف يدرس تطبيق var فى نصف نهائى أبطال أفريقيا والكونفدرالية



نجمات الموضة يتألقن بأزياء شرقية تجمع بين الأناقة والرقي

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 21:39 2025 الأربعاء ,26 آذار/ مارس

طريق العودة

GMT 03:41 2025 الخميس ,27 آذار/ مارس

إلى د. أحمد فؤاد هنو!

GMT 21:38 2025 الأربعاء ,26 آذار/ مارس

الطائفيّة بين الاستعمار ومناهضة الاستعمار

GMT 06:55 2025 الأربعاء ,26 آذار/ مارس

القاهرة الخديوية!
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab