صلاح يقود ليفربول إلى الصدارة بفوز سهل على كارديف
آخر تحديث GMT11:33:51
 العرب اليوم -

ضمن مباريات الجولة العاشرة من الدوري الإنجليزي

صلاح يقود ليفربول إلى الصدارة بفوز سهل على كارديف

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - صلاح يقود ليفربول إلى الصدارة بفوز سهل على كارديف

النجم المصري محمد صلاح
لندن - العرب اليوم

استطاع ليفربول أن يُحقق فوزًا سهلًا على كارديف سيتي بأربعة أهداف مقابل هدف، وذلك ضمن مباريات الجولة العاشرة من الدوري الإنجليزي التي أقيمت على ملعب آنفيلد.

وتمكَّن صلاح من إحراز هدف التقدم لليفربول في الدقيقة العاشرة من الشوط الأول، وأضاف ساديو ماني الهدف الثاني في الدقيقة 66، بينما سجل هدف كارديف سيتي الوحيد، باتيرسون في الدقيقة 77 من المباراة، ليعود شاكيري لتأمين النتيجة بالهدف الثالث في النتيجة 85 من المباراة، وأضاف ماني الهدف الثاني له والرابع لفريقه في الدقيقة 87، ليرتفع رصيد ليفربول إلى 26 نقطة في صدارة الدوري الإنجليزي في انتظار نتيجة مباراة مانشستر سيتي وتوتنهام، بينما توقف رصيد كارديف عند خمس نقاط في المركز السابع عشر بجدول الترتيب.

وفي خلال العشر دقائق الأولى لم تكن هناك أي خطورة على مرمى الفريقين، حتى تمكن محمد صلاح من إحراز هدف التقدم في الدقيقة العاشرة، بعد تسديدتين من ماني وفينالدوم لترد لصلاح والمرمى خالي محرزًا هدف التقدم.

وكاد ليفربول أن يحرز الهدف الثاني عن طريق فاان دايك برأسية، بعد عرضية من صلاح في الدقيقة 13، ولكن القائم الأيسر لحارس كارديف يخرجها، ليعود نفس الحارس لمنع صلاح من إنفراد في الدقيقة 15 من المباراة.

واستمرت سيطرة ليفربول، وحاول ارنولد من تسديدة في الدقيقة 25 ولكن بعيدة عن المباراة، ليعود فيرمينو في الدقيقة 42، بتسديدة من مجهود فردي، ولكن الكرة تذهب فوق العارضة.
وكان أخطر كرة لليفربول في المباراة، عن طريق رأسية من لالانا في الدقيقة 45، أخرجها موريسون قائد كارديف من على خط المرمى، لينتهي الشوط الأول بتقدم ليفربول بهدف نظيف.
واستمرت في الشوط الثاني، سيطرة ليفربول على المباراة، وحاول كارديف الوصول لمرمى الحارس البرازيلي أليسون، ولكن دفاع ريدز منع كل محاولات الضيوف، حتى جاءت الدقيقة 66 من المباراة، ليتمكن ساديو ماني من إحراز الهدف الثاني لليفربول بمجهود فردي وتسديدة قوية في مرمى كارديف.

واستغل المهاجم باتريسون، في الدقيقة 77، هفوة من دفاع ليفربول بين فان دايك ولوفرين، ليحرز هدف كارديف الأول في المباراة، وحاول صلاح إحراز الهدف الثاني له والثالث من ليفربول، بعدما حاول تسديد الكرة من فوق الحارس في الدقيقة 81، ولكنها ذهبت سهلة في يد الحارس.

وتمكن شاكيري في الدقيقة 85 من إحراز الهدف الثالث وتأمين النتيجة لليفربول، بعد تمريرة من محمد صلاح، ومراوغة من شاكيري لمدافع كارديف، ويسدد على يسار الحارس.
وعاد محمد صلاح مرة أخرى في الدقيقة 87، ليصنع الهدف الرابع لفريقه، إلى السنغالي ساديو ماني، الذي وضعها بسهولة في مرمى كارديف.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صلاح يقود ليفربول إلى الصدارة بفوز سهل على كارديف صلاح يقود ليفربول إلى الصدارة بفوز سهل على كارديف



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 11:33 2025 الثلاثاء ,08 إبريل / نيسان

منة شلبي تكشف صعوبات أول عمل مسرحي
 العرب اليوم - منة شلبي تكشف صعوبات أول عمل مسرحي

GMT 07:54 2025 الأحد ,06 إبريل / نيسان

أبرز استخدامات الملح في الأعمال المنزلية

GMT 03:35 2025 الإثنين ,07 إبريل / نيسان

فيروس جديد في روسيا يثير قلقًا عالميًا

GMT 07:56 2025 الجمعة ,04 إبريل / نيسان

في أهمية ملاقاة الرعاية والدعم السعودي!

GMT 08:55 2025 الإثنين ,07 إبريل / نيسان

مي عمر تكشف أسرار مشاهد رقصها في "إش إش"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab