وفد الفيفا يتفقد الملاعب الإماراتية المستضيفة لمونديال الناشئين تحت 17 عامًا
آخر تحديث GMT08:27:51
 العرب اليوم -

من بينها أبو ظبي والعين والفجيرة والشارقة ورأس الخيمة

وفد الفيفا يتفقد الملاعب الإماراتية المستضيفة لمونديال الناشئين تحت 17 عامًا

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - وفد الفيفا يتفقد الملاعب الإماراتية المستضيفة لمونديال الناشئين تحت 17 عامًا

الاتحاد الدولي لكرة القدم يتفقد الملاعب الإماراتية المستضيفة لمنافسات كأس العالم تحت 17 عامًا
دبي – سعيد الشامسي

دبي – سعيد الشامسي تفقد الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" ست مدن مستضيفة لمنافسات كأس العالم تحت 17 عامًا في الإمارات. واطلع الوفد على آخر التطورات والتجهيزات التي تمت في الملاعب التي ستجرى عليها مباريات البطولة في مدن أبوظبي والعين والفجيرة ودبي والشارقة ورأس الخيمة. وقال مسؤولو الوفد إن "التحضيرات التي أجريت في المدن المستضيفة للحدث "جيدة ، ولكن تحتاج الملاعب لبعض التجهيزات لتصل إلى الصورة الكاملة".
واستمرت الجولة على مدار ستة أيام زار خلالها الوفد الملاعب الستة وأكثر من 30 مركزًا للتدريب لتقييم مستوياتها، ومن المقرر أن تنتهي التحضيرات كافة في حزيران/يونيو المقبل.
وتوقع مدير البطولة، محمد عبدالله بن بدوة أن "تكون الملاعب في وضع ممتاز خلال فترة قصيرة، بما يتوافق مع المعايير العالمية للاتحاد الدولي لكرة القدم".
ومن المقرر إقامة البطولة في الفترة ما بين 17 تشرين الأول/أكتوبر إلى الثامن من تشرين الثاني/نوفمبر ، وحددت اللجنة الإماراتية المنظمة للحدث، الأول من حزيران/ يونيو المقبل لإصدار أول تذكرة للبطولة.
وأكد رئيس لجنة التسويق في اتحاد الكرة الإماراتي يوسف خوري أنه "تم الاتفاق مع شركة متخصصة لإصدار تذاكر دخول المباريات"، مشيرًا إلى أن "كل مقاعد الجلوس في ملاعب البطولة ستكون مرقمة".
وأعلن خوري أنه "تم الاتفاق مع شركة خاصة للاهتمام بالنواحي الإعلامية، والترويج للبطولة، وقد بدأت الشركة العمل فعليًا".
وكان الاتحاد الإماراتي لكرة القدم قد ذكر في بيان أن " رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم، جوزيف بلاتر قد أثنى على استعدادات الإمارات لاستضافة المونديال"، مشيرا إلى أن "بلاتر أبدى ثقة تامة في قدرة الإمارات على استضافة البطولة بنجاح تام وبمستوى عالٍ، مثلما عودتنا على هذا النجاح والتميز في كل البطولات العالمية التي استضافتها من قبل".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وفد الفيفا يتفقد الملاعب الإماراتية المستضيفة لمونديال الناشئين تحت 17 عامًا وفد الفيفا يتفقد الملاعب الإماراتية المستضيفة لمونديال الناشئين تحت 17 عامًا



الملكة رانيا بعباءة بستايل شرقي تراثي تناسب أجواء رمضان

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 12:24 2025 الثلاثاء ,11 آذار/ مارس

يعيشون في جهنم و….!

GMT 11:54 2025 الإثنين ,10 آذار/ مارس

هكذا يشنّ العرب الحروب وهكذا ينهونها

GMT 01:44 2025 الأربعاء ,12 آذار/ مارس

مقتل 4 أشخاص في هجوم روسي على سفينة أوكرانية

GMT 09:43 2025 الأربعاء ,12 آذار/ مارس

باتريس موتسيبي رئيسًا لـ كاف لفترة جديدة

GMT 12:42 2025 الأربعاء ,12 آذار/ مارس

إفطار رمضانى مع وزير الخارجية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab