الريال يتقدم على العين بهدف مودريتش في الشوط الاول
آخر تحديث GMT13:34:37
 العرب اليوم -
أخر الأخبار

في نهائي مونديال الأندية

الريال يتقدم على العين بهدف مودريتش في الشوط الاول

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الريال يتقدم على العين بهدف مودريتش في الشوط الاول

فريق ريال مدريد
مدريد - لينا العاصي

تقدم فريق ريال مدريد الإسباني على نظيره العين الإماراتي بهدف دون رد، في الشوط الأول، من لقاء الفريقين المقام بالعاصمة أبوظبي في نهائي كأس العالم للأندية.

شهد الشوط الأول تألقا كبيرا لنجمنا المصري حسين الشحات الذي أهدر فرصة مؤكدة في بداية اللقاء بعدما استغل خطأ فادح من مارسيلو الظهير الأيسر للريال، لينفرد بالمرمى ويراوغ مدافعي الملكي والحارس كورتوا ولكن سيرجيو راموس أنقذ مرمى الريال من هدف مؤكد بعدما أبعد كرة الشحات إلى خارج المرمى. 

وبدأ الريال في استعادة قوته الهجومية بعد فرصة حسين الشحات، لينجح لوكا مودريتش في إحراز الهدف الأول بتسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء سكنت شباك خالد عيسى حارس مرمى العين الإماراتي ليقود أفضل لاعب في العالم فريق الريال للتقدم على العين بهدف. 

واصل ريال مدريد هجومه وأهدر جاريث بيل فرصة خطيرة بعدما سدد الكرة من داخل منطقة الجزاء ولكن أبعد خالد عيسى حارس العين الكرة عن مرماه ببراعة. 

وأهدر بنزيما فرصة مؤكدة بالدقيقة 33، بعدما وصلت الكرة له من الجهة اليمنى ليكون أمام المرمى ولكن سدد الكرة قوية لتعلو المرمى ويحرم الفرنسي الريال من إحراز الهدف الثاني.

وحاول العين الاعتماد على الهجمات المرتدة وانطلاقات حسين الشحات القوية من الجهة اليمنى ولكن استحوذ العين على الكرة استحواذا سلبيا دون خطورة حقيقية على مرمى الريال لينتهي الشوط الأول بتقدم الملكي بهدف دون رد.

وقد يهمك ايضًا:

الشحات وبيرج في تشكيل العين أمام ريال مدريد

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الريال يتقدم على العين بهدف مودريتش في الشوط الاول الريال يتقدم على العين بهدف مودريتش في الشوط الاول



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 10:29 2025 السبت ,15 شباط / فبراير

حسين فهمي يشارك في مهرجان برلين وسط الثلوج
 العرب اليوم - حسين فهمي يشارك في مهرجان برلين وسط الثلوج

GMT 11:23 2025 الجمعة ,14 شباط / فبراير

عن قمة باريس للذكاء الاصطناعي

GMT 02:39 2025 الجمعة ,14 شباط / فبراير

سماع دوي أصوات انفجارات في العاصمة كييف

GMT 17:11 2025 الجمعة ,14 شباط / فبراير

وفاة الممثل والكاتب السورى هانى السعدى

GMT 13:02 2025 الجمعة ,14 شباط / فبراير

مبابي يعود لقيادة منتخب فرنسا في مارس رسميًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab