الفيفا يسائل المغرب في قضية إشراك لمرابط مصابًا أمام البرتغال
آخر تحديث GMT02:32:02
 العرب اليوم -

يعتبر فيف برو أن اللاعب عرض نفسه للخطر من أجل المنتخب

"الفيفا" يسائل المغرب في قضية إشراك لمرابط مصابًا أمام البرتغال

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "الفيفا" يسائل المغرب في قضية إشراك لمرابط مصابًا أمام البرتغال

نجم المنتخب المغربي نورالدين امرابط
الدارالبيضاء - محمد إبراهيم

كشفت الصحافة البريطانية الصادرة، الخميس، أن الاتحاد الدولي لكرة القدم "الفيفا"، وجّه استفسار لطبيب المنتخب المغربي، عبد الرزاق هيفتي، وذكره بروتوكول "الفيفا، الخاص بنوعية إصابة نجم المنتخب المغربي  نورالدين امرابط بعدما أثار قرار إشراكه في مباراة المغرب والبرتغال جدلا كبيرًا وطالبت "الفيفا" من هيفتي توضيح سبب السماح للاعب نور الدين أمرابط بخوض هذه المباراة، بعد تعرضه لإصابة خطيرة على مستوى الرأس، في مباراة إيران.

وذكرت المراسلة طبيب المغرب بالالتزام بالمبادئ التوجيهية، الخاصة بهذه النوعية من الإصابات، وأكد الصحيفة أن إرشادات "الفيفا" تقترح ما لا يقل عن ستة أيام بين الارتجاج والعودة إلى اللعب، لكن ليسا لديها السلطة لفرض ذلك، بل إن القرار النهائي، يقع على عاتق فريق الأطباء، وكان اتحاد لاعبي كرة القدم، المعروف بـ”فيف برو”، قد أكد في بيانه بأن اللاعب عرض نفسه للخطر، بمشاركته في هذه المباراة بعد إصابته بارتجاج في المخ، في المباراة الأولى أمام إيران.

وقال "فيف برو" هذا مثير للفزع فعلا، لقد عاد أمرابط للعب في وقت مبكر فعلا، وفق المبادئ التوجيهية الطبية، لم نستفد من كارثة كأس العالم الأخيرة (لاعب المنتخب الألماني كرامر، الذي أصيب بارتجاج في المخ، في المباراة النهائية)، اللاعبون لا يلقون العناية اللازمة.
 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفيفا يسائل المغرب في قضية إشراك لمرابط مصابًا أمام البرتغال الفيفا يسائل المغرب في قضية إشراك لمرابط مصابًا أمام البرتغال



الملكة رانيا بعباءة بستايل شرقي تراثي تناسب أجواء رمضان

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 23:37 2025 الأحد ,09 آذار/ مارس

سعد لمجرد يستعد لطرح عملة رقمية خاصة به
 العرب اليوم - سعد لمجرد يستعد لطرح عملة رقمية خاصة به

GMT 06:33 2025 الأحد ,09 آذار/ مارس

القصيبي والفتنة

GMT 06:37 2025 السبت ,08 آذار/ مارس

وضوح لبنانيّ… ووضوح غير مكتمل في غزّة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab