البايرن التاريخيّ يُنهِي الشوط الأوَّل متفوِّقًا على الرجاء المُرهَق بثنائيَّة نظيفة
آخر تحديث GMT09:53:38
 العرب اليوم -
إسرائيل تعلن التعرف على هويات رفات أربعة رهائن أعادتهم حماس في إطار صفقة تبادل شملت إطلاق سراح دفعة جديدة من الأسرى الفلسطينيين الخارجية الإيرانية تعلن رفضها القاطع للهجمات الإسرائيلية الجديدة التي استهدفت مواقع في جنوب سوريا وضواحي دمشق جوًا وبرًا ارتفاع حصيلة ضحايا الفيضانات في أفغانستان إسرائيل تطلق سراح 625 أسيرًا في الدفعة الأخيرة من التبادل وحماس تسلم 4 جثامين الخميس حماس تكشف عن آلية جديدة للإفراج عن الدفعة السابعة من الأسرى بشكل متزامن تحطم طائرة عسكرية سودانية في منطقة سكنية بأم درمان ومصرع 46 شخصاً بينهم اللواء بحر أحمد الصحة السودانية تؤكد ارتفاع عدد ضحايا تحطم الطائرة العسكرية في أم درمان إلى 19 شهيدًا قتلى ومصابين جراء تحطم طائرة عسكرية سودانية إسرائيل أبلغت الوسطاء باستعدادها لإطلاق الأسرى الفلسطينيين مقابل عودة جثامين 4 رهائن إضافيين الجيش الإسرائيلي يعلن تنفيذ عشرات المداهمات في "المنطقة العازلة" بسوريا ومصادرة صواريخ ومتفجرات وألغام
أخر الأخبار

البافاريّ فرض سيطرته على المباراة مع صفَّارة البداية والرجاء حاول

البايرن التاريخيّ يُنهِي الشوط الأوَّل متفوِّقًا على الرجاء المُرهَق بثنائيَّة نظيفة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - البايرن التاريخيّ يُنهِي الشوط الأوَّل متفوِّقًا على الرجاء المُرهَق بثنائيَّة نظيفة

فريق بايرن ميونخ الألماني
الدار البيضاء - محمد خالد ،سعيد علي

أنهى فريق بايرن ميونخ الألماني الشوط الأول من مباراة نهائي مونديال الأندية المقامة حاليا في ملعب مراكش الكبير، متفوقًا بهدفين من دون مقابل وبسيطرة تامة على مجريات اللعب، على حساب فريق الرجاء البيضاوي، فيما حضر ملك المغرب محمد السادس مباراة النهائي وكان في رفقته كل من ابنه الأمير مولاي الحسن وشقيقه الأمير مولاي رشيد.فمع صفارة البداية مارس الفريق البافاري سيطرته على المباراة، وحاول افتتاح حصة التسجيل، وتأتَّى له ذلك في حدود الدقيقة السادسة عن طريق المدافع البرازيلي دانتي، الذي استغل خطأً في تموضع الدفاع الرجاوي، الذي اعتقد أن دانتي في حالة تسلل، لكن هذا الأخير وضع الكرة في الشباك معلنًا تقدم بطل أوروبَّا.
وأربك هذا الهدف لاعبي فريق الرجاء الذين بدا عليهم إعياء كبير بعد المباريات الكبيرة التي قدموها في الأدوار السابقة، ما منح المزيد من الثقة للفريق الألماني الذي واصل الاستحواذ على الكرة، على طريقة "التيكي تاكا"، وخلق مجموعة من الفرص التي كانت سترفع الغلة.وتمكَّن اللاعب تياغو ألكانتارا من إضافة الهدف الثاني في الدقيقة 20، عن طريق عملية هجومية متقنة، أنهاها اللاعب الإسباني بتسديدة في مرمى الحارس العسكري.
وعجز الرجاء عن مجاراة إيقاع الآلة الألمانية، حيث لم يتمكن من خلق أي فرصة سانحة، والكرة الخطيرة الوحيدة للرجاء في هذا الشوط كانت من خطأ للحارس نوير الذي أعاد كرة خاطئة سددها الشطيبي قريبة جدًا من المرمى وسط غضب كبير من مدرب بايرن بيب غوارديولا الذي عاتب لاعبيه على التهاون، لتنتهي هذه الجولة بتقدم بافاري 2-0، وسط تشجيعات جماهيرية مغربية متواصلة رغم الهزيمة.
وحضر ملك المغرب محمد السادس مباراة النهائي وكان مرفوقًا بكل من ابنه الأمير مولاي الحسن وشقيقه الأمير مولاي رشيد.
وتقدم الملك للسلام على الفريقين رفقة سيب بلاتر، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، وقام الملك بالتقاط صور تذكارية مع الفريقين وطاقم تحكيم المباراة.
ويُعَد هذا الحضور الأول للملك محمد السادس لمباراة في كرة القدم بعد تقلده الحكم، حيث لم يسبق له أن حضر لأي مباراة في كرة القدم منذ اعتلائه العرش المغربي.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

البايرن التاريخيّ يُنهِي الشوط الأوَّل متفوِّقًا على الرجاء المُرهَق بثنائيَّة نظيفة البايرن التاريخيّ يُنهِي الشوط الأوَّل متفوِّقًا على الرجاء المُرهَق بثنائيَّة نظيفة



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 04:28 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

أستراليا تفرض غرامة مالية على تليغرام
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab