ماوريسيو ساري يعترف بأن دفاع تشيلسي كان كارثيًا والسبب في الهزيمة أمام توتنهام
آخر تحديث GMT20:41:23
 العرب اليوم -

ضمن منافسات الجولة الـ13 من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز على ملعب "ويمبلي"

ماوريسيو ساري يعترف بأن دفاع "تشيلسي" كان "كارثيًا" والسبب في الهزيمة أمام "توتنهام"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - ماوريسيو ساري يعترف بأن دفاع "تشيلسي" كان "كارثيًا" والسبب في الهزيمة أمام "توتنهام"

الإيطالي ماوريسيو ساري
لندن ـ ماريا طبراني

اعترف الإيطالي ماوريسيو ساري، المدير الفني لنادي "تشيلسي" الإنجليزي، أن أداء فريقه في المباراة التي خسرها أمام "توتنهام" 3-1 كان "كارثيا"، حيث تلقى هزيمته الأولى مع في الدوري الإنجليزي، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "ويمبلي"، في الجولة الـ13 من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز.

وقال ساري "لعبنا بشكل سيء للغاية من الناحية الدفاعية تقنيًا وتكتيكيًا - لا سيما في الدقائق العشرين الأولى"، وأضاف "كنت أعرف جيدا أن لدينا الكثير من المشاكل التي تحتاج لحلها، واليوم كانت واضحة أمام الجميع"، متابعًا "أخبرت أولًا اللاعبين في الأسبوع الماضي بأننا واجهنا مشكلة كبيرة مع نهجنا في بداية المباريات واليوم كان نفس النهج، كان مستوى اللعب في البداية مختلفًا، ولكن بعد 15 دقيقة ، تكبدنا هدفين مقابل لا شيء".

جاءت هزيمة توتنهام كجرس إنذار لساري ولتشيلسي وطموحاته في المنافسة، فيما عّبر إيدن هازارد نجم فريق تشيلسي عن غضبه بسبب أداء الفريق أمام توتنهام، قائلا "أعتقد أن تلك الكرة الأولى كانت ركلة جزاء، لكنه في النهاية قرار الحكم، أحيانًا يكون صحيح وأحيانًا أخرى لا يمكنني أن أوجه اللوم له"، وأضاف "هذا جزء من لعبة كرة القدم، ولا يجب أن نبحث عن الأعذار، أعتقد أن الفريق بأكمله لعب مباراة سيئة للغاية".

وأكمل هازارد "الأمر ليس حول ركلة الجزاء فقط، كنا سيئون، هم نجوم كرة قدم كبار كذلك نحن، وعلينا أن نعود أقوى ونفوز بالمباريات"، واختتم تصريحاته "الجميع يمكنه أن يرى أننا لم نلعب مباراة كرة قدم جيدة، وتلقينا هدفين مبكرين، والعودة أمام مثل تلك الفرق يكون صعبًا".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ماوريسيو ساري يعترف بأن دفاع تشيلسي كان كارثيًا والسبب في الهزيمة أمام توتنهام ماوريسيو ساري يعترف بأن دفاع تشيلسي كان كارثيًا والسبب في الهزيمة أمام توتنهام



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 08:34 2025 السبت ,19 إبريل / نيسان

قطة تثير ضجة بين الصحفيين في البيت الأبيض

GMT 02:02 2025 الإثنين ,21 إبريل / نيسان

زلزال قوته 5.5 درجة يهز جزيرة سيرام الإندونيسية

GMT 01:44 2025 الإثنين ,21 إبريل / نيسان

إسرائيل تلغي تأشيرات 27 برلمانيا فرنسيا

GMT 01:54 2025 الإثنين ,21 إبريل / نيسان

واتساب سيتيح قريبًا ترجمة الرسائل داخل الدردشة

GMT 01:38 2025 الإثنين ,21 إبريل / نيسان

وصول باخرة قمح إلى سوريا لأول مرة منذ سقوط الأسد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab