أشرف بروان يؤكد انضامه إلى حزب الاستقلال المعارض لمواقفه وتوجهاته
آخر تحديث GMT20:17:28
 العرب اليوم -

الرئيس المنتدب لفريق "المغرب التطواني" يدخل عالم السياسة

أشرف بروان يؤكد انضامه إلى حزب "الاستقلال المعارض" لمواقفه وتوجهاته

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أشرف بروان يؤكد انضامه إلى حزب "الاستقلال المعارض" لمواقفه وتوجهاته

الرئيس المنتدب لفريق المغرب الرياضي التطواني لكرة القدم محمد أشرف أبرون
الدار البيضاء - محمد خالد


أعلن الرئيس المنتدب لفريق المغرب الرياضي التطواني لكرة القدم محمد أشرف أبرون، دخوله إلى عالم السياسة والانضمام إلى حزب "الاستقلال المعارض"، وذلك في اجتماع  انعقد صباح الخميس في العاصمة الرباط، وحضور الأمين العام للحزب حميد شباط وعدد من أعضاء الحزب.

وعبر أبرون، عن اعتزازه في انضمامه إلى حزب "الاستقلال"، مبررًا أنّ ذلك جاء انطلاقًا من اقتناعه بمواقف الحزب وبتوجهاته، وتلبيه لتوجيهات ورغبات المواطنين والمتعاطفين معه في إطار العمل الجمعوي الرياض.

وأضاف أنه اقتنع بضرورة دخول غمار العمل السياسي الهادف، مؤكدًا أنّ مدينة تطوان تحتاجة إلى الطاقات الشابة القادرة على العمل بإخلاص وتحقيق انتظارات سكان المدينة والقطع بشكل نهائي مع طرق التدبير التقليدية.

وقال الأمين العام لحزب "الاستقلال" حميد شباط، إنّ أبواب الحزب مفتوحة أمام الكفاءات التي تسعى إلى النهوض بالبلاد في المجالات المختلفة، مبرزًا أنّ الحزب يتوفر على هيكل تنظيمي قوي وواسع، يضم المنظمات الموازية والروابط المهنية التي تمكن الجميع من الانخراط في العمل السياسي الجاد.

وتابع أنه من شأن انضمام أشرف أبرون إلى حزب "الاستقلال" في هذه الظرفية أنّ يفتح الباب أمام جدل  في ظل النقاش الدائر حول استغلال الأندية من أجل تحقيق أغراض سياسية، ما دفع نادي "الرجاء" إلى المسارعة واصدار بلاغ مؤخرًا يؤكد فيه أنه غير تابع إلى أي حزب وليس له لون سياسي.

وباتت أندية كرة القدم المغربية مؤخرًا تضم مجموعة كبيرة من الأعضاء المنتمين إلى أحزاب سياسية، ما يطرح مخاوف لدى الجماهير بأنّ تتحول هذه الفرق إلى مطية لتحقيق أغراض وأهداف سياسية.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أشرف بروان يؤكد انضامه إلى حزب الاستقلال المعارض لمواقفه وتوجهاته أشرف بروان يؤكد انضامه إلى حزب الاستقلال المعارض لمواقفه وتوجهاته



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 18:44 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

السعودية تؤكد دعمها الثابت لقيام دولة فلسطينية
 العرب اليوم - السعودية تؤكد دعمها الثابت لقيام دولة فلسطينية

GMT 12:53 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

محمد هنيدي يخوض تجربة فنية جديدة في السعودية
 العرب اليوم - محمد هنيدي يخوض تجربة فنية جديدة في السعودية

GMT 02:54 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

انتشال جثث 39 شهيدًا من غزة بعد أشهر من الحرب

GMT 03:50 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

الاتحاد الأوروبي يحاول تجنب حرب تجارية مع أميركا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab