الدوحة – طارق الشمري
قاد الإيراني اشكان اديجاجاه فريقه "العربي" للفوز على نظيره الشحانية بهدف نظيف دون رد في المباراة التي اقيمت بينهما مساء الأحد، على ملعب حمد الكبير في النادي العربي، خلال مباريات الجولة الـ22 من دوري نجوم قطر لكرة القدم.
سجل اشكان اديجاجاه هدف اللقاء الوحيد في الدقيقة 41 من عمر المباراة التي سيطر عليها الاداء الدفاعي والتحفظ من جانب الفريقين.
بدأ "العربي" المباراة بقائمة تضم مسعود زراعي وعبدالله معرفيه وعبدالعزيز حاتم وسعود ناصر محمد وبوعلام خورخي وأحمد فتحي وسيرجيو دوترا جونيور ويوسف رمضان عبدالسميع وأحمد محمد شهداد وسيد اشكان ديجاجاه.
وجاء تشكيل "الشحانية" يضم الغارو ميخيا بريز وعبداللطيف صلاح علي وباسكوا يوليسيس جيسوس وفهد خلفان البلوشي ومحمد بدر سيار وخالد فريد فيروز وشامي حسن سويد ومحمود محمد عطية ومهرداد جهانشاه بولادي وخليفة ناصر العماري ومسعود محمد شجاعي.
ورفع "العربي" رصيده إلى 29 نقطة في المركز الثامن، وتوقف رصيد "الشيحانية" عند 18 نقطة المرككز الـ12 في ترتيب جدول دوري نجوم قطر.
أرسل تعليقك