الدوحة ـ سناء سعداوي
وصلت بعثة فريق الكرة في نادي "لوكوموتيف" الأوزباكي إلى الدوحة، السبت، على متن طائرة الخطوط الجوية القطرية، تمهيدًا للمباراة المرتقبة التي ستجمعه بفريق "السد" الثلاثاء المقبل، ضمن الجولة الثالثة للمجموعة الثالثة لبطولة دوري أبطال آسيا لنسخة 2015.
وضمت البعثة 33 فردًا. كان في استقبالهم مسؤول العلاقات العامة في "السد" حمدان محمد الجرجاوي ، لتسهيل عملية دخول الضيوف للبلاد والعمل على تذليل أيَّة صعوبات إن وجدت من لإتمام الإجراءات.
وتوجهت البعثة مباشرة إلى فندق الإقامة، وأجرى الفريق مرانه الأول في الدوحة، في السادسة مساءً، على أن يكون المران الثاني، الأحد، والمران الأخير، الاثنين، في نفس توقيت المباراة، على ملعب البطولات في نادي "السد".
من ناحية أخرى؛ سيطرت حالة من الحزن على الجهاز الفني للفريق بعد الخسارة من نظيره "قطر" في دوري النجوم، مساء السبت.
وأوضح المدير الفني للفريق، الحسين عموته، أنَّ نتيجة المباراة جاءت مخيبة للآمال، مؤكدًا أنَّ هناك العديد من الظروف التي عطلت مهمة الفريق.
وأضاف: التوفيق حالف فريق "قطر" الذي نجح في تسجيل هدفين متتاليين مع أول أخطاء "السد" في اللقاء، متابعًا: خلقنا مجموعة فرص، كرتين في القائم، وضربة جزاء في الشوط الأول, بالإضافة لضربة جزاء صحيحة مع نهاية الشوط الثاني لم يحتسبها الحكم بطريقة غريبة وأعلن عن تسلل.
وأشار إلى أنَّ الفارق اتسع مع لخويا، ويتبقى 4 مباريات على نهاية الدوري "سنبذل كل ما في وسعنا لتقديم الأفضل في المباريات المقبلة"
أرسل تعليقك