فوز كبير للريال وسقوط أتليتيكو وبداية قوية لليفربول ويوفنتوس ودورتموند
آخر تحديث GMT01:44:00
 العرب اليوم -

مفاجآت في الجولات الأولى من دوري أبطال أوروبا

فوز كبير للريال وسقوط أتليتيكو وبداية قوية لليفربول ويوفنتوس ودورتموند

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - فوز كبير للريال وسقوط أتليتيكو وبداية قوية لليفربول ويوفنتوس ودورتموند

فريق ريال مدريد
الدار البيضاء ـ محمد خالد

استهل فريق ريال مدريد حملة الدفاع عن لقبه كبطل لأوروبا بفوز عريض على حساب ضيفه بازل السويسري بـ 5 أهداف مقابل هدف واحد في المباراة التي جمعت بينهما أمس الثلاثاء في منافسات الجولة الأولى من المجموعة الثانية لدوري أبطال أوروبا.
واستعرض حامل اللقب عضلاته على منافسه في مباراة عرفت اتجاهًا واحدًا هو مرمى فريق بازل الذي عانى الأمرَّين أمام قوة هجوم مدريدي كاسح بقيادة الثلاثي رونالدو وبنزيمة وبيل.
وافتتح الريال حصة التسجيل مبكرًا عن طريق اللاعب سوشي الذي سجل ضد مرماه في الدقيقة 14، قبل أن يضيف المتميز غاريت بيل الهدف الثاني بطريقة رائعة في الدقيقة 30، بعد تلقيه تمريرة محكمة من لاعب خط الوسط لوكا مودريتش، وبعدها بدقيقة أضاف رونالدو الهدف الثالث، مستغلًا تمريرة عرضية من بيل، ثم جاء الدور على الوافد الجديد خيميس رودريغيز للتوقيع على الهدف الرابع، قبل أن تتلقى مرمى كاسياس الذي انقسمت جماهير الفريق الأبيض حوله بين مساند ومستهجن في مدرجات البرنابيو، الهدف الوحيد للفريق السويري في الدقيقة 38 عن طريق كونزاليز.
وفي الشوط الثاني أضاف الريال الهدف الخامس عن طريق كريم بنزيمة في الدقيقة 79، الذي صام طويلًا عن التهديف، ليحسم الريال المباراة لصالحه، متحصلًا على أول ثلاث نقاط في رصيده، ومصالحًا جماهيره الغاضبة بعد البداية المخيبة في "الليغا".
وفي اللقاء الثاني عن المجموعة ذاتها نجح فريق ليفربول في تحقيق الفوز على لودوغريتس البلغاري بهدفين لهدف، وسجل هدفي "الريدز" كل من بالوتيلي في الدقيقة 82، وستيفن جيرارد في الدقيقة 90 من ضربة جزاء، في حين جاء هدف الفريق البلغاري الوحيد في الدقيقة 90 عن طريق دانييل أبالو.
وفجَّر فريق أولمبياكوس اليوناني مفاجأة كبيرة من خلال الإطاحة بوصيف النسخة الماضية أتليتيكو مدريد بعد أن تفوق عليه بـ 3-2، في افتتاح مباريات المجموعة الأولى.
وعن المجموعة ذاتها تمكن يوفنتوس من تحقيق فوزه الأول بعد تفوقه على نظيره مالمو السويدي بهدفين دون رد من توقيع المهاجم الأرجنتيني كارلوس تيفيز.
وضرب بروسيا دورتموند بقوة بعد أن تمكن من الإطاحة بأرسنال في المجموعة الرابعة بعد أن هزمه بهدفين دون رد سجلهما الإيطالي إيموبيلي والغابوني بيير أوباميونغ، فيما انتهت المباراة الثانية عن هذه المجموعة بين غلطة سراي التركي و أندرليخت البلجيكي بالتعادل 1-1.
وفي المجموعة الثالثة تفوق موناكو الفرنسي على ضيفه بايرن ليفركوزن بهدف دون رد، فيما انقاد بنفيكا البرتغالي إلى الهزيمة بميدانه أمام زينيت الروسي بهدفين دون رد.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فوز كبير للريال وسقوط أتليتيكو وبداية قوية لليفربول ويوفنتوس ودورتموند فوز كبير للريال وسقوط أتليتيكو وبداية قوية لليفربول ويوفنتوس ودورتموند



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 12:15 2025 الأحد ,02 شباط / فبراير

زلزال بقوة 4.1 درجة يضرب جنوب شرق تايوان

GMT 03:37 2025 السبت ,01 شباط / فبراير

6 قتلى في حادث طيران جديد شرقي أميركا

GMT 12:00 2025 السبت ,01 شباط / فبراير

مقتل 18 جندياً في باكستان على يد مسلحين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab