«مبادلة» الإماراتية تستثمر 489 مليون دولار في شركة أوروبية للرعاية الطبية
آخر تحديث GMT22:08:09
 العرب اليوم -

«مبادلة» الإماراتية تستثمر 489 مليون دولار في شركة أوروبية للرعاية الطبية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - «مبادلة» الإماراتية تستثمر 489 مليون دولار في شركة أوروبية للرعاية الطبية

شركة «مبادلة» للاستثمار الإماراتية
أبوظبي - العرب اليوم

أعلنت شركة «مبادلة» للاستثمار الإماراتية أنها استثمرت 1.8 مليار درهم (489 مليون دولار) في شركة «آي في سي إيفيدنسيا»، والتي تعد أكبر شركة متخصصة في تقديم خدمات الرعاية البيطرية في أوروبا وقالت «مبادلة» والتي تعد شركة الاستثمار السيادي في أبوظبي أمس، إن المقر الرئيسي لشركة «آي في سي إيفيدنسيا» يقع في مدينة برستول بالمملكة المتحدة، حيث تدير شبكة تضم أكثر من 1500 عيادة ومستشفى بيطري موزعة على 12 دولة في القارة الأوروبية، حيث تقدم الرعاية لأكثر من 4 ملايين من الحيوانات المنزلية.

وأضافت في بيان أمس «تعمل هذه الشركة، التي تأسست عام 2011، وفق نهج لا مركزي بهدف تعزيز الابتكار لدى العيادات والمستشفيات التابعة للشبكة وتمكينها من التمتع بقدر كبير من الحرية في عملها، مع الاستفادة في نفس الوقت من منظومة متكاملة من الخدمات تشمل المشتريات والاستشارات البيطرية والمجالس الإكلينيكية» وكانت شركة «إي كيو تي برايفت أكويتي» قد استحوذت على «آي في سي» في ديسمبر (كانون الأول) 2016، ثم اندمجت في مايو (أيار) 2017 مع مجموعة «إيفيدنسيا» السويدية المتخصصة في مجال توفير خدمات الرعاية البيطرية، ومنذ ذلك الوقت، عززت الشركة موقعها في طليعة مقدمي خدمات الرعاية البيطرية في أوروبا، من خلال تنمية الأعمال وتنفيذ المزيد من عمليات الاستحواذ الاستراتيجية.

وقال جاستن سابيت بيمان، رئيس وحدة الاستهلاك في «مبادلة»: «ينسجم استثمارنا في آي في سي إيفيدنسيا مع تركيزنا على الاستثمار في المؤسسات الرائدة في مجال الاستهلاك في القطاعات التي تتميز بالمرونة والنمو المستمر. ونحن سعداء بهذه الشراكة مع إي كيو تي وسيلفر ليك وفريق آي في سي من أجل العمل على تعزيز ريادة الشركة وموقعها المتميز في مجال العناية بالحيوانات المنزلية» ويعد استثمار «مبادلة» في «آي في سي إيفيدنسيا» إضافة جديدة لاستثماراتها العالمية المتنامية في قطاع الاستهلاك، من خلال شركات عالمية مثل «ريلاينس ريتيل فينشرز ليمتد»، و«كوبانق»، و«ترك هيرو». وأوضحت أنها تركز على الاستثمار في مؤسسات تعمل تحت قيادة فرق متميزة وتتمتع بمكانة متقدمة في الأسواق الجذابة التي تتوافر فيها فرص نمو قوية.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

شركة «مبادلة» الإماراتية تعلن تحقيق أعلى دخل في تاريخها

"مبادلة" و"أبوظبي كاتاليست بارتنرز" يستثمران 150 مليون دولار في تليجرام

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

«مبادلة» الإماراتية تستثمر 489 مليون دولار في شركة أوروبية للرعاية الطبية «مبادلة» الإماراتية تستثمر 489 مليون دولار في شركة أوروبية للرعاية الطبية



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 06:33 2025 الخميس ,06 آذار/ مارس

قمة الشىء وأصله

GMT 08:06 2025 الخميس ,06 آذار/ مارس

الخطة المصرية أصبحت عربية.. ماذا بعد؟

GMT 02:49 2025 الخميس ,06 آذار/ مارس

السجائر تجعل مضادات الحيوية عديمة الفائدة

GMT 10:04 2025 الأربعاء ,05 آذار/ مارس

الضفة «الجائزة الكبرى» لنتنياهو

GMT 06:28 2025 الخميس ,06 آذار/ مارس

حلويات رمضان (2)

GMT 18:18 2025 الأربعاء ,05 آذار/ مارس

اعتزال العداء البريطاني ريتشارد كيلتي

GMT 09:59 2025 الأربعاء ,05 آذار/ مارس

الميليشيات والشّرعيّات: استدامة مستحيلة

GMT 01:30 2025 الخميس ,06 آذار/ مارس

ترامب يأمر قيادات حماس بمغادرة غزة "الآن"

GMT 01:29 2025 الخميس ,06 آذار/ مارس

12 قتـ.يلا إثر اشتباكات في الصنمين بدرعا

GMT 11:53 2025 الخميس ,06 آذار/ مارس

الأمن السورى يقبض على مرتكب مجزرة فى حماة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab