خادم الحرمين الشريفين يشهد تكريم الفائزين بجائزة الملك خالد لعام 2017
آخر تحديث GMT02:10:18
 العرب اليوم -

بفروعها "شركاء التنمية" و"المنظمات غير الربحية" و"التنافسية المسؤولة"

خادم الحرمين الشريفين يشهد تكريم الفائزين بجائزة الملك خالد لعام 2017

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - خادم الحرمين الشريفين يشهد تكريم الفائزين بجائزة الملك خالد لعام 2017

خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز
الرياض - العرب اليوم

كرّم خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز، الفائزين بجائزة الملك خالد لعام 2017، بفروعها الثلاثة "شركاء التنمية"، و"التميّز للمنظمات غير الربحية"، و"التنافسية المسؤولة"، حيث رعى في مدينة الرياض الحفل الذي أقيم بهذه المناسبة، ولدى وصول خادم الحرمين الشريفين مقر الحفل الذي أقيم في قاعة الأمير سلطان في فندق الفيصلية، كان في استقباله الأمير فيصل بن بندر أمير منطقة الرياض، والأمير فيصل بن خالد أمير منطقة عسير رئيس مجلس أمناء مؤسسة الملك خالد رئيس هيئة الجائزة، والأمير الدكتور حسام بن سعود أمير منطقة الباحة، والأمراء وأعضاء هيئة الجائزة

وأكد الأمير فيصل بن خالد، أن سواعد القوة وعزيمة الطموح هي من شكّلت مسار بلاده، على يد المؤسس الملك عبد العزيز رحمه الله، ومن بعده توالت لبِنات البناء "التي عمادها ملوكٌ صدقوا ما عاهدوا الله عليه، لتكون هذه البلاد منذ القدم، منارة العالمين الإسلامي والعربي"، وقال"إن مؤسسة الملك خالد، وضعت الإنسان في دائرة اهتمامها أولًا، لأنه الأساس في تحقيق الأثر الإيجابي، وسعت ولا تزال تبذل نحو بناء مجتمعٍ عصري تتكافأ وتتعاظم به الفرص ويسعى أفراده دومًا نحو الازدهار، كما كان يرى ذلك الملك خالد بن عبد العزيز رحمه الله"، وأضاف أن الجائزة "واحدة من الأدوات التي تعمل على ضخ روح الإيجابية والابتكار، بما ينعكس بالأثر الكبير على تنمية المجتمع وازدهاره"، مزجيًا شكره لخادم الحرمين الشريفين وولي عهده على دعمهما الدائم للعمل الإنساني في مناطق المملكة كافة، ولمؤسسة الملك خالد على وجه الخصوص.

وبعد ذلك قدم سعود الشمري الأمين العام للجائزة، عرضًا عن فروع جائزة الملك خالد، تضمّن أسماء الفائزين لهذا العام، وإسهاماتهم في تنمية المجتمع ومشاركاتهم في النشاطات الاقتصادية والاجتماعية في السعودية، حيث قام خادم الحرمين الشريفين بتسليم الجوائز للفائزين بفروع الجائزة هذا العام، ففي فرع "شركاء التنمية" حصدت مبادرة "حقّق أملهم" المركز الأول، فيما حلّت مبادرة "كان ياما" ثانية، وجاءت مبادرة "تعديل مسار" في المركز الثالث.

أمّا فرع "التميّز للمنظمات غير الربحية"، فقد حقق المركز الأول فيه "جمعية المودة للتنمية الأسرية بمنطقة مكة المكرمة"، وجاءت "جمعية التنمية الأسرية بمنطقة المدينة المنورة - أسرتي" في المركز الثاني، فيما حلّت "جمعية الكوثر الصحية الخيرية بعسير" في المركز الثالث، وفي الفرع الثالث "التنافسية المسؤولة" نالت "شركة الحفر العربية" المركز الأول، فيما حلّت "شركة التعدين العربية السعودية - معادن" بالمركز الثاني وتقاسم المركز الثالث بالمناصفة كل من "شركة الشرق الأوسط لصناعة وإنتاج الورق - مبكو" و"شركة سبيشال دايركشن"، وعلى صعيد آخر، استقبل خادم الحرمين الشريفين، في مكتبه في قصر اليمامة، سفير العراق لدى المملكة رشدي محمود العاني، الذي ودعه بمناسبة انتهاء فترة عمله سفيرًا لبلاده في الرياض، وحضر الاستقبال الأمير عبد العزيز بن سعود بن نايف بن عبد العزيز وزير الداخلية، والدكتور مساعد العيبان وزير الدولة عضو مجلس الوزراء.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

خادم الحرمين الشريفين يشهد تكريم الفائزين بجائزة الملك خالد لعام 2017 خادم الحرمين الشريفين يشهد تكريم الفائزين بجائزة الملك خالد لعام 2017



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 11:08 2025 الأحد ,02 شباط / فبراير

أفضل خامات الستائر وتنسيقها مع ديكور المنزل
 العرب اليوم - أفضل خامات الستائر وتنسيقها مع ديكور المنزل

GMT 13:03 2025 الأحد ,02 شباط / فبراير

البطولات النسائية تسيطر على دراما رمضان 2025
 العرب اليوم - البطولات النسائية تسيطر على دراما رمضان 2025

GMT 13:51 2025 السبت ,01 شباط / فبراير

إيران لم تيأس بعد من نجاح مشروعها!

GMT 17:42 2025 السبت ,01 شباط / فبراير

برشلونة يتعاقد مع مهاجم شاب لتدعيم صفوفه

GMT 02:25 2025 الأحد ,02 شباط / فبراير

سنتان أميركيتان مفصليتان في تاريخ العالم

GMT 12:15 2025 الأحد ,02 شباط / فبراير

زلزال بقوة 4.1 درجة يضرب جنوب شرق تايوان

GMT 12:05 2025 الأحد ,02 شباط / فبراير

انفجار قنبلة وسط العاصمة السورية دمشق

GMT 02:41 2025 الأحد ,02 شباط / فبراير

ترامب والأردن... واللاءات المفيدة!
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab