نجوم ونجمات اختاروا التخلي عن جمالهم من أجل أدوار مميزة
آخر تحديث GMT12:37:17
 العرب اليوم -

الظاهرة بدأت منذ العصر الذهبي للسينما ومستمرة حتى الأن

نجوم ونجمات اختاروا التخلي عن جمالهم من أجل أدوار مميزة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - نجوم ونجمات اختاروا التخلي عن جمالهم من أجل أدوار مميزة

الفنانة نعمت مختار
القاهرة - محمد عمار

تخلى عدد من  النجوم والنجمات، عن جمالهم  من أجل أدوار مميزة وضعتهم في مصاف النجوم، وهذه الظاهرة بدأت منذ العصر الذهبي للسينما ومستمرة حتى الأن .

 ويستعرض هذا التقرير، بعض الأسماء في البداية تأتي الفنانة الجميلة "ليلى فوزي" في فيلم الناصر صلاح الدين، التي تخلت عن جمالها من أجل مشهد حرق في الفيلم، وتم عمل المكياج بطريقة رائعة وكانت نهاية الشخصية "فرجينيا" جميلة الجميلات ولم تتردد في التخلي عن جمالها وظهرت بهذا المكياج .

 وتأتي الفنانة نعمت مختار، التي قامت بالتمثيل مشوهه في فيلم المرأة التي غلبت الشيطان، الفيلم التي قدمت فيه أروع أدوارها ولم تتردد في قبوله بعد أن شجعها عليه الفنان الراحل عبد الوارث عسر .

 وقدمت الفنانة الجميلة نورا، والتي قدمت دور سيدة مصابة بشلل أطفال في فيلم، ولكن شئ لا يبقى مع الفنان الراحل محمود عبد العزيز والفنانة مديحة كامل ولم ينتهي الأمر عند هذا الحد، فقد قدمت الفنانة سهير رمزي دور في فيلم "عصر الحب" مع الفنان محمود يس، لتقوم بعمل مكياج لسيدة جميلة، ولكنها تتقدم في العمر.

وتأتي الفنانة لبلبة، لتقدم دور سيدة عجوز يقتلها زوجها في فيلم "كلهم في جهنم"، وقام بالبطولة أمامها الفنان مجدي وهبه، أما الفنانة روبي فقدمت دور متسوله في الشارع في مسلسل "بدون ذكر أسماء" للكاتب وحيد حامد العام 2013، وقدمت الفنانة كارولين خليل أما الرجال فقدم عدد من النجوم مجموعة من الأدوار المهمة منهم الفنان الكبير صلاح منصور الذي قدم دور رجل أحدب في فيلم "مع الذكريات "، وهذا الدور صنع نجوميته.

و قام النجم الراحل الكبير نور الشريف في مسلسل "أديب"، حيث قام بأداء شاعر مصاب بالجودري وينجح في حياته ثم يأتي الراحل فريد شوقي ليقدم دور تاجر مخدرات في فيلم "الباطنية" وملامحه تحمل عدد من الشر ويقدم الدور وكأنه رجل مشلول .

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نجوم ونجمات اختاروا التخلي عن جمالهم من أجل أدوار مميزة نجوم ونجمات اختاروا التخلي عن جمالهم من أجل أدوار مميزة



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 10:46 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

حنان مطاوع تنتقد بكاء الفنانين في البرامج
 العرب اليوم - حنان مطاوع تنتقد بكاء الفنانين في البرامج

GMT 09:58 2025 الخميس ,06 شباط / فبراير

قربى البوادي

GMT 12:49 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

حورية فرغلي تلحق قطار دراما رمضان بصعوبة

GMT 10:17 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

لعن الله العربشة والمتعربشين

GMT 13:14 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

بريطانيا تطالب بضمان مستقبل الفلسطينيين في وطنهم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab