نجوم التسعينات يعيدون توزيع الأغاني الخاصة بهم
آخر تحديث GMT13:52:26
 العرب اليوم -

أبرزهم عدوية وهاني شاكر ومحمد محي

نجوم التسعينات يعيدون توزيع الأغاني الخاصة بهم

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - نجوم التسعينات يعيدون توزيع الأغاني الخاصة بهم

المطرب الشعبي أحمد عدوية
القاهرة - سهير محمد

"استغلال نجاح أم نوع من الإفلاس" سؤال طرحه عدد من الموسيقيين على إعادة توزيع الأغاني التي قدمها مجموعة من المطربين في فترة التسعينات ، وحققت نجاحًا كبيرًا مع الجمهور ، وطرحها سواء من خلال مواقع التواصل الاجتماعي أو داخل البوماتهم الجديدة ، والبعض فسر هذا الأمر على إنه محالة لاستعادة نجاحات الماضي والبعض الأخر فسرها على إنه نوع من الإفلاس الفكري وعدم وجود ألحان وكلمات يسطيعوا أن ينافسوا بها ويركبوا الموجة.

ومن أبرز النجوم الذين يعيدوا توزيع أغانيهم القديمة المطرب الشعبي أحمد عدوية الذي اختار إعادة توزيع الأغنية الشهيرة "سلامتها أم حسن من العين والحسد" ، حيث سيضمها لأحدث البوماته الغنائية "سلام يا حب" ، الذي سيتم طرحه خلال الفترة المقبلة ، مع مجموعة من الأغنيات الجديدة ، ومن المقرر أن يختار أغاني قديمة أخرى سيضمها لألبومه الجديد بجانب "سلامتها أم حسن".

ووقع اختيار المطرب الكبير هاني شاكر إعادة توزيع أغنيته الشهيرة "علي الضحكاية " وطرحها سنغل خلال الفترة المقبلة ، حيث حققت هذه الأغنية نجاح كبير عند إذاعتها في فترة التسعينات.

وقرر المطرب محمد محي أيضا وعددًا من المطربين الذين قرروا إعادة توزيع عدد من الأغنيات التى حققت نجاحًا في فترة التسعينات مثل "ليه بيفكروني عنيك" و"ليل يا أبو الليالي" والمعروف عنها طابع الحزن ، ونفس الأمر للمطرب حسام حسني الذي أعاد توزيع  أغاني تسعيناتي نجح فيها مثل "أنا بحبك"  ، وحققت نجاحًا كبيرًا على "فيسبوك".

ويرى الملحن الكبير حلمي بكر أن هذه الأمر يعد نوع من الإفلاس الفكري لعدم وجود شعراء أغنية وملحنين جدد يسطيع هؤلاء النجوم أن يستعينوا بهم ويحققوا معه نجاح مثل الذي حققوه في الماضي ، علاوة على أن ذوق الناس تغير والشباب الذين كانوا يسمعوهم في التسعينات أصبحوا الأن أباء وأبنائهم ذوقهم يختلف عنهم كثير واتمنى أن هؤلاء النجوم يعروفوا هذا الأمر ، وتابع بكر "على نقابة الموسيقيين أن تقدم جيل جديد من الملحنين وشعراء الأغنية يعيدوا أمجاد الأغنية كما كان في الماضي ومصر طول عمرها ولادة".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نجوم التسعينات يعيدون توزيع الأغاني الخاصة بهم نجوم التسعينات يعيدون توزيع الأغاني الخاصة بهم



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 11:08 2025 الأحد ,02 شباط / فبراير

أفضل خامات الستائر وتنسيقها مع ديكور المنزل
 العرب اليوم - أفضل خامات الستائر وتنسيقها مع ديكور المنزل

GMT 13:03 2025 الأحد ,02 شباط / فبراير

البطولات النسائية تسيطر على دراما رمضان 2025
 العرب اليوم - البطولات النسائية تسيطر على دراما رمضان 2025

GMT 13:51 2025 السبت ,01 شباط / فبراير

إيران لم تيأس بعد من نجاح مشروعها!

GMT 17:42 2025 السبت ,01 شباط / فبراير

برشلونة يتعاقد مع مهاجم شاب لتدعيم صفوفه

GMT 02:25 2025 الأحد ,02 شباط / فبراير

سنتان أميركيتان مفصليتان في تاريخ العالم

GMT 12:15 2025 الأحد ,02 شباط / فبراير

زلزال بقوة 4.1 درجة يضرب جنوب شرق تايوان

GMT 12:05 2025 الأحد ,02 شباط / فبراير

انفجار قنبلة وسط العاصمة السورية دمشق

GMT 02:41 2025 الأحد ,02 شباط / فبراير

ترامب والأردن... واللاءات المفيدة!
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab