إطلاق الإعلان الترويجي لفيلم the batman المقرر طرحه عام 2021
آخر تحديث GMT10:27:37
 العرب اليوم -

أعطى نظرة أفضل على روبرت باتينسون في دور الرجل الوطواط

إطلاق الإعلان الترويجي لفيلم "The Batman" المقرر طرحه عام 2021

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - إطلاق الإعلان الترويجي لفيلم "The Batman" المقرر طرحه عام 2021

فيلم "The Batman"
القاهرة ـ العرب اليوم

أطلق المقطع الدعائي الأول لفيلم The Batman من إخراج "مات ريفز" عبر مؤتمر DC FanDome الافتراضي، ونشرته قناة Warner Bros. Pictures على يوتيوب التي يُتابعها 8.57 سبسكرايبر، حيث يظهر الشاب باتمان المُعذّب والأشرار الذين يريدون موته. بالتأكيد لن يكون هذا الإصدار من الفيلم مثل أي فيلم باتمان آخر شاهدناه، حيث أعطانا الإعلان الترويجي نظرة أفضل على الممثل روبرت باتينسون الذي سيلعب دور الرجل الوطواط، بالإضافة إلى فكرة عن الشرير الأساسي في الفيلم. ومن الأبطال الآخرين الذين سيكونون في الفيلم كل من زوي كرافيتز بدور "سيلينا كايل"، وكولين فاريل بدور "أوزوالد كوبلبوت"، وبول دانو بدور "ريدلر". ومع ذلك، وبناءً على هذا المقطع الدعائي الأول، يبدو أن شخصية "ريدلر" سيحصل على أكبر عدد من المشاهد في الفيلم من بين الثلاثة. ففي مقطع مدته دقيقتان، تبين أن ريدلر يترك أثرًا من الجثث مع ملاحظات ورسائل مشفرة لباتمان لكي يدلّه بأن الشرير مهووس به. وبالإضافة إلى ذلك، يبدو أن ريدلر يرسم باتمان على أنه "كاذب" ويسعى إلى فضحه.

وكان لافتا أن نرى تركيز البرومو بكثافة على شخصية ريدلر، وأن تجسيد شخصيته مأخوذ في اتجاه مختلف تمامًا عن غيره من الممثلين السابقين الذين لعبوا دوره في أفلام باتمان الماضية، مثل الأسطورة "جيم كيري" في فيلم Batman Forever، ففي الفيلم الحالي تظهر شخصية ريدلر على أنه مظلم ومجنون وقاتل. وهناك الكثير من الأشياء الأخرى التي يمكن رؤيتها في المقطع الدعائي، بما في ذلك عصابة من البلطجية يخفون وجوههم برسم على أشكال أقنعة مُشابهة للـ "جوكر"، بالإضافة إلى العديد من الشخصيات الأخرى التي ستلتقي بها في الفيلم. وكان لدى المخرج "مات ريفز" الكثير ليقوله حول ما يمكن توقعه من الفيلم، فصرّح بأنه من المهم ملاحظة أن هذه ليست قصة أخرى أصلية عن باتمان. بدلاً من ذلك، بل إنها ستجسده في سنته الثانية كـ "فارس الظلام" حيث يتم تنفيذ جرائم قتل ريلدر. أمّا عن شخصية سيلينا فهي ليست المرأة القطة Catwoman في الفيلم بعد، وكوبليبوت ليس هو القائد الإجرامي الذي سيصبح يومًا ما. هذه ليست سوى النظرة الأولى على The Batman، سيكون هناك الكثير لمشاركته من المخرج مات ريفز في الأشهر المقبلة، لا سيما بالنظر إلى أنه تم تصوير 25-30٪ فقط من الفيلم حتى الآن. ومن المتوقع استئناف التصوير الشهر المقبل. من المقرر عرض فيلم The Batman في صالات السينما العالمية في 1 أكتوبر 2021.

قد يهمك ايضـــًا :

"لص بغداد" ينافس السينما العالمية في الولايات المتحدة

مهرجان مراكش الدولي يناقش صناعة السينما العالمية في "محادثة مع"

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إطلاق الإعلان الترويجي لفيلم the batman المقرر طرحه عام 2021 إطلاق الإعلان الترويجي لفيلم the batman المقرر طرحه عام 2021



ميريام فارس تتألق بإطلالات ربيعية مبهجة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 04:05 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

مصر تبحث تطورات المفاوضات الأميركية الإيرانية
 العرب اليوم - مصر تبحث تطورات المفاوضات الأميركية الإيرانية

GMT 08:58 2025 الجمعة ,25 إبريل / نيسان

هزتان ارضيتان تضربان تركيا بقوة 4.5 و4.6 درجات

GMT 04:30 2025 الأحد ,27 إبريل / نيسان

خير الدين حسيب

GMT 07:50 2025 الأحد ,27 إبريل / نيسان

ميريام فارس تتألق بإطلالات ربيعية مبهجة

GMT 04:52 2025 الأحد ,27 إبريل / نيسان

القوة الناعمة: سناء البيسي!

GMT 04:45 2025 الأحد ,27 إبريل / نيسان

عن الأزهر ود.الهلالى!

GMT 04:21 2025 الأحد ,27 إبريل / نيسان

صوت من الزمن الجميل

GMT 04:22 2025 السبت ,26 إبريل / نيسان

توقعات الأبراج اليوم السبت 26 إبريل / نيسان 2025

GMT 17:02 2025 الخميس ,24 إبريل / نيسان

صعود طفيف لأسعار النفط بعد انخفاض 2%
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab