عروض مُبهرة وأخرى مُبكية ضمن حلقة آرابس جود تالنت الثالثة
آخر تحديث GMT21:35:16
 العرب اليوم -
الجيش الأوكراني يعلن إسقاط 35 طائرة روسية مسيّرة من طراز "شاهد" من أصل 65 أطلقتها روسيا في هجوم في الليل وصباح اليوم أنباء عن اندلاع حريق في مستودع نفايات مصفاة لشركة "مارون" للبتروكيماويات بإيران وزارة الخارجية اللبنانية تتقدم بشكوى لمجلس الأمن ضد خرق إسرائيل للقرار 1701 وإعلان وقف الأعمال العدائية زلزالان بقوة 4.7 درجة يضربان بحر إيجه غرب تركيا الجيش السوداني يفرض حصارا على شرق النيل قبل توغله بالخرطوم تقلبات جوية متوقعة في السعودية اليوم مع سحب رعدية ورياح نشطة وفد إسرائيلي يتوجه إلى الدوحة نهاية الأسبوع بعد لقاء نتنياهو مع ويتكوف ووالتز لمناقشة المرحلة الثانية من اتفاق غزة قوات الاحتلال تعتقل شابين وستة أطفال خلال اقتحام بلدة بيتونيا ومخيم الجلزون في رام الله تركيا تعلن عن وصول 15 أسيرا فلسطينيا تم الإفراج عنهم في صفقة التبادل كجزء من المرحلة الأولى لاستقبال المبعدين من غزة مايكروسوفت تسرّح موظفين في جولة جديدة من التسريحات
أخر الأخبار

تنوعت بين ألعاب الخفة والرقص المتنوع وعروض السيرك

عروض مُبهرة وأخرى "مُبكية" ضمن حلقة "آرابس جود تالنت" الثالثة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - عروض مُبهرة وأخرى "مُبكية" ضمن حلقة "آرابس جود تالنت" الثالثة

مسرح برنامج "Arabs Got Talent"
القاهرة - سارة عبد الستار

شهد مسرح برنامج "Arabs Got Talent"  في حلقته السادسة ضمن الموسم السادس له على قناة "MBC مصر"، تناوب مجموعة من المواهب الملفتة التي تنوعت بين ألعاب الخفة والرقص المتنوع وعروض السيرك وغيرها، إضافةً إلى مواهب أعطت بعداً إنسانياً لعروضها فأبهرت اللجنة المؤلفة من علي جابر ونجوى كرم وأحمد حلمي في بعض الأحيان، وفي أحيانٍ أخرى أبكتها.

وتحوّل كل من قصي وريّا إلى مُشتركيْن في بداية الحلقة الثالثة من برنامج "Arabs Got Talent" بموسمه السادس على "MBC مصر"، فوضعا قناعيْن على وجهيهما ودخلا كثنائي من السعودية ولبنان تحت اسم "ديو ماجيك"ّ لتقديم ألعاب الخفة فحصلا على 3 نعم من اللجنة قبل أن يرفعا الأقنعة كاشفيْن عن هويتهما الحقيقية، وعن "مقلب" طريف أعدّاه باحتراف. 

عروض مُبهرة وأخرى مُبكية ضمن حلقة آرابس جود تالنت الثالثة

بدأت المواهب بالتوافد على المسرح، أولها مع ألعاب الخفة والخدع البصرية مع عبد الله العيادة من السعودية. كشف الشاب أنه يحمل رسالة إنسانية، من خلال التزامه تقديم مجموعة أولاد من أصحاب متلازمة داون منذ نحو 3 سنوات، في خطوة تعيد دمجهم في الحياة، لافتاً إلى "أن قوتنا بإرادتهم، وهم السحر الحقيقي". وقد أثنت اللجنة على ما قدمه عبد الله بمشاركة الأطفال، وحصل على "3 نعم". بعدها أطل الثنائي "F&B Acrobatics" من سلوفينيا، ووقالا للجنة أنهما يحملان دماءً عربية في جيناتهما، فرحب علي بهما قائلاً أن "هذا البرنامج يستقبل المواهب ولو كانت تحمل 1% فقط من الدماء العربية في جيناتها". وقدم الشابان لوحة متناسقة من الألعاب البهلوانية، ثم استدعيا أحمد ليبرز مواهبه هو أيضاً.

   أقرأ أيضا : نجوى كرم توجه سؤالًا إلي رئيس الحكومة اللبنانية سعد الحريري

 

بعدها قدم "أم جي بيضار" من المغرب عرضاً راقصاً، يعتمد على انقباض العضلات مترافقاً مع نغمات الموسيقى. وأوضح المشترك أنه يرقص منذ العام 2008، بعدما تابع فيديوهات على الانترنت عن رقص البوبينج (Popping)، مبدياً إعجابه بمواطنه صلاح “Salah the Entertainer” الفائز في الموسم الرابع من برنامج "Arabs Got Talent"، وأشار إلى "أنه من ألهمني وحمسني للتقدم إلى البرنامج". قدم الشاب أداءً مبهراً قوبل بـ "3 نعم"، حتى أن نجوى كرم علقت بالقول أن "هذا أفضل عرض أتابعه في هذا المجال في كل مواسم البرنامج مجتمعة"، فيما أشار علي بأن "مثل هذه الموهبة تعطي سبباً لوجود البرنامج على الشاشة".

وضمن مواهب الرقص أيضاً، أطل ثنائي Flyscrapers المؤلف من طارق نهر الترك الشاب الفلسطيني من غزة وشريكته في الرقص ناليا من البرازيل اللذين قدّما لوحة راقصة مزجت الرقص المعاصر بالأكروبات مع استخدام تقنيات الطيران على الأبنية العالية. وأشار الشاب إلى أنه يعيش في ألمانيا منذ نحو 5 سنوات، وهو ينتمي إلى عائلة رياضية فلسطينيّة، وأنه أقام لفترة في سوريا وشارك مع فرقة مسرحية، بدأ معهم المسرح الراقص، ومن هناك عمل على تطوير موهبته. وقدم الثنائي عرضاً خارج المسرح، وصفته اللجنة بالجميل والجديد من نوعه فحصلا على "3 نعم".

أما يوسف سلمان من المغرب، فقدم عرض توازن مشيراً إلى أن والديه لم يتابعا أي عرض له وكانا معارضين لهذا التوجه منه، وأنهما سيتابعناه للمرة الأولى على الشاشة. وأثنت نجوى على الجدية والالتزام والحضور المتميز للمشترك، ووصف علي المشترك بالعظيم، فيما اعتبر أحمد أن ما قدمه يوسف مبهراً، مثنياً على لياقته العالية.

وقدم مايكل بريمو الشاب السوري الجنسية الذي نشأ وترعرع في نيويورك، النغمات الموسيقيّة بأسلوبه الخاص، لافتاً إلى أنه شارك في البرنامج لأنه أراد أن يقدم للجمهور العربي نوعاً مختلفاً وفريداً من الموسيقى هو الصفير (Whistling)، وغادر بـ 3 نعم.

وقدم فريق Human’s من المغرب، رقص هيب هوب ملفت، من خلال 6 شابات وشابين، وأكد الفريق "أننا نعبّر عن أنفسنا بأسلوب مختلف عن السائد، وأوضحوا أنهم يريدون شرح قصصهم من خلال الرقص، وهم فريق يتألف من 30 عضواً. وأثنت اللجنة على الانسجام والتناغم بين أعضاء الفريق، وتمكن الفريق من الحصول على "2 نعم"، في مقابل لا من نجوى التي أشارت إلى أنها تأمل أن تجد عرضاً أفضل في العروض المباشرة.

وبعد مرور مجموعة مواهب لم تقنع اللجنة، أطلت الطفلة آية من مصر ومعها دانيال وهو شاب روسي من أصول مصرية التقيا في مدرسة للباليه والألعاب البهلوانيّة، ضمن ثنائي "Nile Stars". وكان عرضهما مميزاً، وحصلا على 3 نعم. أما ياسمين سعيد التي تعزف على القانون، فقدمت عزفاً جميلاً لأغنية "أول مرة تحب" للعندليب الأسمر عبد الحليم حافظ، وقوبلت بـ 3 نعم من اللجنة.

وقدم فريق "Bangbang Family" من المغرب عرضاً أبهر اللجنة، وحصل الفريق على "3 نعم". كما قدمت مينا قابيل من العراق رقصاً بوليوودياً، واستطاعت ابنة الـ 13 عاماً أن تحصل على 3 نعم، وأثنى حلمي على لياقة الفتاة العالية. وغنت لولوة الشريف من السعودية، وحصلت على 3 نعم.

وكان العرض الأخير الذي قدمه نزار علي بدر من سوريا الأكثر تأثيراً فقد رسم لوحة تشكيلية مستخدماً أبجدية الحجارة إذا صح التعبير. وأشار إلى أنه يمتلك هذه الموهبة منذ 35 سنة، فقدم لوحة تعبيريه عن الهجرة السورية، ضمن لوحة معبرة، أبكت اللجنة وحصد 3 نعم.

يعرض برنامج "Arabs Got Talent" على "MBC مصر" كل سبت في تمام  الساعة 8:00 مساءً، وعُرضت هذه الحلقة السبت 2 مارس الساعة 8:00 مساءً.

وقد يهمك أيضاً :

نجوى كرم تستعد لطرح أحدث أغانيها علي طريقة السينجل

نجوى كرم تنتظر "صرخة الرئيس القوية" لإنقاذ لبنان

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عروض مُبهرة وأخرى مُبكية ضمن حلقة آرابس جود تالنت الثالثة عروض مُبهرة وأخرى مُبكية ضمن حلقة آرابس جود تالنت الثالثة



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 05:31 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

نتنياهو يسعى لتعطيل المرحلة الثانية من اتفاق غزة
 العرب اليوم - نتنياهو يسعى لتعطيل المرحلة الثانية من اتفاق غزة

GMT 10:27 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

سهر الصايغ تكشف الصعوبات التي تواجهها في رمضان
 العرب اليوم - سهر الصايغ تكشف الصعوبات التي تواجهها في رمضان

GMT 03:57 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

الرياض تحتضن دمشق

GMT 07:34 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

زلزالان بقوة 4.7 درجة يضربان بحر إيجه غرب تركيا

GMT 10:15 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

مي عمر تسأل الجمهور وتشوّقهم لـ"إش إش"

GMT 05:35 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

هزة أرضية بقوة 6.2 درجة في إندونيسيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab