ماريا كاري تربح أكثر من 60 مليون دولار من أغنية الكريسماس الشهيرة
آخر تحديث GMT03:50:41
 العرب اليوم -

رغم أنها لم تظهر إطلاقًا في قائمة الأعمال في أميركا أو المملكة المتحدة

ماريا كاري تربح أكثر من 60 مليون دولار من أغنية "الكريسماس" الشهيرة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - ماريا كاري تربح أكثر من 60 مليون دولار من أغنية "الكريسماس" الشهيرة

المغنية ماريا كاري
واشنطن ـ رولا عيسى

إذا قمت بتشغيل الراديو في هذا الوقت تحديدا من العام، فسوف تستمع بالتأكيد إلى أغنية "All I Want For Christmas Is You"، أو "كل ما أريده لعيد الميلاد هو أنت" للمغنية الشهيرة ماريا كاري.

منذ إطلاق ماريا لأغنية عيد الميلاد الأشهر في العالم، في عام 1994، ربحت المغنية الأميركية أكثر من 60 مليون دولار وفقًا لموقع The Economist - وهذا ليس كل شيء، ففي المملكة المتحدة وحدها، تكسب الأغنية أكثر من 500000 دولار كل عام، وفقا لصحيفة "إندبندنت"، وإذا تم حساب المكاسب التي تحصل عليها من بلدان أخرى في العالم، فإن الناتج سيقترب من الملايين كل عام.

وتتلقى كاري مئات الآلاف من الدولارات كل عام من برنامج الأغاني "سبوتيفي" وخدمات البث الأخرى، للعديد من المرات التي يتم فيها الاستماع وتحميل أغنية عيد الميلاد، علمًا أنه في عام 2016، تم تشغيل الأغنية على سبوتيفي أكثر من 210 مليون مرة.

والمثير للدهشة أن أغنية "كل ما أريده لعيد الميلاد هو أنت" لم تظهر على الإطلاق في قائمة أفضل الأغاني في الولايات المتحدة والمملكة المتحدة ولا أستراليا. وذكر موقع "بيزنيس إنسايدر" أنه تم كتابة الأغنية في 15 دقيقة فقط مع المنتج والتر أفاناسييف، ففي مقابلة في عام 2014 مع الجمعية الأميركية للملحنين والمؤلفين والناشرين، قال أفاناسييف إنه في البداية لم يكن متحمسا لكلمات الأغنية، ولكن في النهاية، كان اللحن البسيط للغاية ما جعلها جذابة.

ومع ذلك، فإن دخل كاري المثير للإعجاب من الأغنية ربما ليس مصدر ثروتها الوحيد فخلال مسيرتها المهنية، حصلت على ما يقرب من 520 مليون دولار، وقد جاء معظم هذا الدخل من صفقات الدعاية والإعلانات، والعقود القياسية، وأغاني مثل "I'll Be There"، و "Hero" والعروض المربحة في برنامج "أميركان أيدول" والتي تكلف 450.000 دولار لكل حلقة.

وفقا لموقع "The Richest"، تمتلك كاري عقارات باهظة بقيمة 125 مليون دولار في بيفرلي هيلز ولديها أيضا شقة بقيمة 9 ملايين دولار في نيويورك مع إطلالة على سنترال بارك ومنازل عطلات فخمة في كل من بيل اير وجزر الباهاما - وبالرغم من كل هذه المنازل، لا تزال كاري تنفق أكثر من 11،000 دولار في الليلة للبقاء في الفنادق، وتشمل النفقات الأخرى 100،000 دولار في الشهر على الزهور الغريبة، والملابس، ومربات الأطفال لتوأمها.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا

- كانديس غلوفر تفوز بالموسم الـ12 من "أميركان أيدول"

- الأعمال الفنية للنجم الأميركي بن أيفليك في عام 2019

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ماريا كاري تربح أكثر من 60 مليون دولار من أغنية الكريسماس الشهيرة ماريا كاري تربح أكثر من 60 مليون دولار من أغنية الكريسماس الشهيرة



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 05:31 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

نتنياهو يسعى لتعطيل المرحلة الثانية من اتفاق غزة
 العرب اليوم - نتنياهو يسعى لتعطيل المرحلة الثانية من اتفاق غزة

GMT 10:27 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

سهر الصايغ تكشف الصعوبات التي تواجهها في رمضان
 العرب اليوم - سهر الصايغ تكشف الصعوبات التي تواجهها في رمضان

GMT 03:57 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

الرياض تحتضن دمشق

GMT 07:34 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

زلزالان بقوة 4.7 درجة يضربان بحر إيجه غرب تركيا

GMT 10:15 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

مي عمر تسأل الجمهور وتشوّقهم لـ"إش إش"

GMT 05:35 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

هزة أرضية بقوة 6.2 درجة في إندونيسيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab