أحمد السقا يكشف كواليس صداقته مع أحمد حلمي ورامز جلال
آخر تحديث GMT20:18:32
 العرب اليوم -
الإصابة تبعد أحمد عبد القادر عن مباراة الأهلي ضد قطر بالدوري القطري البرازيل تسجل أعلى درجة حرارة على الإطلاق في ولاية ريو جراندي دو سول ب43 8 درجة مئوية غرق مئات خيام النازحين نتيجة الأمطار والرياح الشديدة برفح ومواصي خان يونس مقتل 3 أشخاص وإصابة 6 آخرين من أفراد الشرطة في هجوم استهدف نقطة تفتيش بباكستان الخارجية المصرية تبدأ التحضير لتنفيذ برامج التعافي المبكر وإعادة الإعمار لضمان بقاء الفلسطينيين في غزة على أرضهم سقوط صاروخ على أطراف بلدة القصر اللبنانية الحدودية جراء اشتباكات في بلدة حاويك داخل الأراضي السورية جيش الاحتلال يعلن حالة الطوارئ القصوى في مستوطنة أريئيل شمالي الضفة مقتل فلسطيني برصاص قناصة الجيش الإسرائيلي قرب محور "نتساريم" وسط قطاع غزة وزارة الصحة بغزة تعلن وصول 12 شهيدا إلى مستشفيات القطاع خلال 24 ساعة بينهم 8 تم انتشالهم من تحت الأنقاض منظمة اطباء بلا حدود تدين تصاعد العنف الاسرائيلي في الضفة الغربية وتدهور الرعاية الصحية
أخر الأخبار

تحدَّث عن أعظم درس تعلّمه من والده الراحل

أحمد السقا يكشف كواليس صداقته مع أحمد حلمي ورامز جلال

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أحمد السقا يكشف كواليس صداقته مع أحمد حلمي ورامز جلال

أحمد السقا
القاهرة - العرب اليوم

كشف الفنان أحمد السقا خلال اللقاء عن أعظم درس تعلمه من والده المخرج الراحل صلاح السقا، وهو أن لا يقول شيئا لا يستطيع تنفيذه، لافتا إلى أنه ذات يوم نشب خلاف بينه وبين والدته، وكان حينها في العام الثاني من دراسته الجامعية، فانفعلت عليه بكلامها ورد عليها بصوت مرتفع، مضيفا: "زعقتلي فرديت عليها وانفعلت وشدينا سوا وقولتلها هرمي نفسي من الشباك دلوقت.. وقتها أبويا دخل وبمنتهى الهدوء قالي نط.. إحنا في الدور الخامس هنط ايه دا أنا أموت".وحلّ الفنان أحمد السقا ضيفا على برنامج "معكم" الذي تقدمه الإعلامية منى الشاذلي عبر قناة cbc، وأضاف أنه لم يقفز بالطبع، وصمت لم يرد، فجذبه والده إليه وصفعه على وجهه قائلا: "عشان تتعلم لما تقول كلمة تبقى قدها.. أنا مش باضربك عشان زعقت لوالدتك لأن عارف إنك متربي وكنت هترجع وتعتذر لها، لكن لما تقول كلمة تبقى قدها، أنت قلت هنط تبقى تنط يا إما ماتقولهاش أصلا".


وتابع السقا أن هذا الموقف كان بمثابة درس عمره الذي لن ينساه أبدا، ولا يزال حتى الآن ينسحب من أي جدال يراه بدون فائدة ولا يحب مثل هذه النقاشات، ويفكر كثيرا قبل أن ينطق بأي شيء، ليتأكد من أنه سيفعله مهما حدث.وتحدث السقا عن فترة دراسته الجامعية وكواليس صداقته وقتها بزملائه مجدي كامل وأحمد حلمي ورامز جلال، موضحا أنهم كانوا يعتمدون على مجدي كامل في التمويل، لأن والده كان يملك سوبر ماركت، فكانوا يأخذون منه ما يشاؤون، مضيفا: "كنا نطلب من عم كامل الحاجة وندخل ناخد بزيادة جدا.. وكان أشرف أخو مجدي واخد توكيل براند ملابس معروف جدا.. فكنا ندخل كل خميس نلبس ونتشيك ونخرج نسهر ونرجع نكوي اللبس ونحطه مكانه تاني".

أما علاقته برامز جلال، فأكد السقا أنه كان "غلبان جدا" لأن والديه كانا صارمين في تربيته، قائلا: "أنا ورامز قد بعض باليوم وصداقتنا مستمرة لحد الآن.. والده ووالدته كانوا قافلين عليه أوي.. طنط قدرية كانت تخاف عليه أوي.. فكنت أنزل كل يوم أروحله بيته أخده نروح المعهد ومامته تديه ساندوتشات مربى وحلاوة بالقشطة وكفتة ملفوفين ويا ويله لو رجع بيهم، فكنا بناكلهم في السكة.. رامز غلبان لحد دلوقت.. سيبك من الشقاوة هي وسعت منه شوية دلوقت... بس هو غلبان جدا وشقي في نفس الوقت"، وعن أحمد حلمي قال: "حلمي كان بوهيمي شوية ويقعد يرسم على الجاكيت بتاعه والحركات دي.. بعتبره لحد الآن أقوى واحد يرسم بورتريهات.. فنان جدا وبيطور نفسه بسرعة رهيبة في كل شيء".

قد يهمك ايضا:

الجمهور يدافع عن ابنة أحمد السقا
صلاح السقا ينفي ماتردد عن اساءته للاندية ويؤكد "أكن كل احترام وتقدير للجميع"

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحمد السقا يكشف كواليس صداقته مع أحمد حلمي ورامز جلال أحمد السقا يكشف كواليس صداقته مع أحمد حلمي ورامز جلال



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 09:58 2025 الخميس ,06 شباط / فبراير

قربى البوادي

GMT 12:49 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

حورية فرغلي تلحق قطار دراما رمضان بصعوبة

GMT 10:17 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

لعن الله العربشة والمتعربشين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab