ريم البارودي تُشارك متابعيها فيديو بفستان زفاف أبيض دون حمالات
آخر تحديث GMT22:16:36
 العرب اليوم -

بعد إعلان طليقها أحمد سعد ارتباطه بمصممة الأزياء علياء بسيوني

ريم البارودي تُشارك متابعيها فيديو بفستان زفاف أبيض دون حمالات

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - ريم البارودي تُشارك متابعيها فيديو بفستان زفاف أبيض دون حمالات

الفنانة ريم البارودي
القاهرة ـ العرب اليوم

يبدو أن فستان الزفاف هو أكثر إطلالة تحلم بها ريم البارودي، حيث أطلت الفنانة المصرية في فستان زفاف مصنوع من قماشي الدانتيل والتل الأبيض بدون حمالات، حيث شاركت ريم البارودي متابعيها عبر حسابها بموقع إنستغرام، بمقطع فيديو من غرفتها في الفندق تظهر فيه وهي تتمايل بالفستان، وعلقت على الفيديو قائلة: "قريبا جدا"، وحرصت على إغلاق خاصية التعليقات لتشويق متابعيها حول مناسبة ارتداء الفستان يأتي ذلك عقب إعلان طليق ريم البارودي، الفنان المصري أحمد سعد ارتباطه بمصممة الأزياء المصرية علياء بسيوني، وأنه يعيش قصة حب معها، ومن المقرر الإعلان عن خطوبته خلال الشهر المقبل، وظهر سعد مع عارضة الأزياء في حفل عيد ميلادها، الذي أحياه المطرب الشعبي عمر كمال.

وقال أحمد سعد، في تصريحات خاصة لـ"فوشيا" إنه بالفعل يعيش قصة حب قائمة على الود والاحترام مع مصممة الأزياء علياء بسيوني، وأنه تم الاتفاق معها على الخطوبة، لتكون خلال الشهر المقبل، عقب إتمام بعض الترتيبات التي اتفق الاثنان عليها نذكر أن ريم البارودي سبق لها الزواج من أحمد سعد بعد فترة حب، قبل أن يعلنا انفصالهما، ثم تزوج سعد من الممثلة المصرية سمية الخشاب قبل أن يعلنا انفصالهما في مارس 2019، بعد أن وصلت المشاكل بينهما إلى أروقة المحاكم.

ورغم انتهاء الأزمة بين سعد والخشاب إلا أن الأخيرة أعربت عن ندمها لعدم حصولها على حقها من زوجها السابق بعدما اعتدى عليها وتسبب في فقدانها طحالها، حسبما صرحت في وقت سابق، حيث حصلت ريم البارودي مؤخرا على تصريح بمزاولة مهنة "مقدمة برامج"، وذلك بعد قرار المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام في مصر، بمنع ظهورها عبر وسائل الإعلام لمدة عام، لحين تقنين أوضاعها أو استخراج ترخيص رسمي.

وأثار الاسم الحقيقي لريم البارودي مفاجأة بين الجمهور، بعدما نشرت ريم البارودي صورة من تصريح المزاولة، حيث إن الترخيص حمل اسم "رهام مجدي مدحت البارودي"، فاعتقد البعض أن هناك خطأ في اسم رهام حيث من المفترض أن يكون ريهام، لترد ريم قائلة "ده اسمي ومش غلط أنا رهام بدون ياء".

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

الفنانة ريم البارودي ترد على خطوبة أحمد سعد بارتداء فستان زفاف

ريم البارودي تُشارك متابعيها فيديو بفستان زفاف أبيض دون حمالات

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ريم البارودي تُشارك متابعيها فيديو بفستان زفاف أبيض دون حمالات ريم البارودي تُشارك متابعيها فيديو بفستان زفاف أبيض دون حمالات



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 06:33 2025 الخميس ,06 آذار/ مارس

قمة الشىء وأصله

GMT 08:06 2025 الخميس ,06 آذار/ مارس

الخطة المصرية أصبحت عربية.. ماذا بعد؟

GMT 02:49 2025 الخميس ,06 آذار/ مارس

السجائر تجعل مضادات الحيوية عديمة الفائدة

GMT 10:04 2025 الأربعاء ,05 آذار/ مارس

الضفة «الجائزة الكبرى» لنتنياهو

GMT 06:28 2025 الخميس ,06 آذار/ مارس

حلويات رمضان (2)

GMT 18:18 2025 الأربعاء ,05 آذار/ مارس

اعتزال العداء البريطاني ريتشارد كيلتي

GMT 09:59 2025 الأربعاء ,05 آذار/ مارس

الميليشيات والشّرعيّات: استدامة مستحيلة

GMT 01:30 2025 الخميس ,06 آذار/ مارس

ترامب يأمر قيادات حماس بمغادرة غزة "الآن"

GMT 01:29 2025 الخميس ,06 آذار/ مارس

12 قتـ.يلا إثر اشتباكات في الصنمين بدرعا

GMT 11:53 2025 الخميس ,06 آذار/ مارس

الأمن السورى يقبض على مرتكب مجزرة فى حماة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab