سعيد بالمشاركة في ملحمة عناقيد الضياء
آخر تحديث GMT08:29:28
 العرب اليوم -

حسين الجسمي لـ"العرب اليوم":

سعيد بالمشاركة في ملحمة "عناقيد الضياء"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - سعيد بالمشاركة في ملحمة "عناقيد الضياء"

الفنان الإماراتيّ حسين الجسمي
القاهرة ـ محمود الرفاعي

أكّد الفنان الإماراتيّ حسين الجسمي، سعادته بالمشاركة في الثلاث عروض الأولى من الملحمة التاريخيّة المسرحيّة الضخمة "عناقيد الضياء"، التي تدور حول سيرة خير البشر وخاتم الأنبياء محمد (صلى الله عليه وسلم)، وذلك ضمن احتفالات الشارقة لتتويجها بلقب "عاصمة الثقافة الإسلامية 2014"، وبمشاركة الفنانين لطفي بشناق، علي الحجار، ومحمد عساف. وكشف الجسمي، في تصريحات لـ"العرب اليوم"، استعداده لتقديم العرضين المقبلين يومي الخميس والجمعة 3 و 4 نيسان/أبريل الجاري، وذلك على مسرح المجاز على كورنيش بحيرة خالد، مضيفًا "أنا فخور بالإنجازات التي تُحقّقها بلادي على مستوى العالم أجمع، وستبقى تلك الإنجازات تنتقل إلى الأجيال المقبلة، و(عناقيد الضياء) هو عمل ملحميّ تاريخيّ، يحمل عناوين كثيرة، أهمها تقديم صورة حقيقيّة عن الإسلام، بقيمه الإنسانية، ورسالته السامية في التشجيع على السلام والمحبة، وقد جاءت فكرته الحقيقيّة في إنتاج عمل فنيّ رفيع المستوى يخدم الإسلام، ويوضح حقيقته السمحة، ويُعزّز قيمه الإنسانية المتمثلة في العدل والمحبة والسلام، وفي الوقت ذاته عمل يُسجّله التاريخ، ويبقى أثره ماثلاً أمام العالم أجمع وللأجيال المقبلة، وقد نجحنا بحمد الله في ذلك".
وقال الفنان الإماراتيّ، " المشاركون جميعًا في هذا العمل من فنانين ومُخرجين وعاملين، وحتى في الإدارة، شكّلوا تحديًا مع أنفسهم لكي يقدمون أفضل صورة ممكنة للتاريخ الإسلاميّ".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سعيد بالمشاركة في ملحمة عناقيد الضياء سعيد بالمشاركة في ملحمة عناقيد الضياء



GMT 22:45 2025 الإثنين ,06 كانون الثاني / يناير

مسلسلات الأجزاء تستمر في جذب الجمهور في موسم رمضان 2025

GMT 22:36 2025 الإثنين ,06 كانون الثاني / يناير

خمسة نجوم يعودون إلى دراما رمضان 2025 بعد غياب سنوات

دينا الشربيني بإطلالات متفردة ولمسات جريئة غير تقليدية

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 03:30 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

هاكر مصري يخترق القناة الـ14 الإسرائيلية

GMT 04:32 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

وفاة ملاكم إيرلندي بعد أسبوع من خسارة اللقب

GMT 13:32 2025 الأحد ,09 شباط / فبراير

عودة شبكة بلايستيشن PSN للعمل بعد انقطاع طويل

GMT 12:53 2025 الأحد ,09 شباط / فبراير

حورية فرغلي تكشف مأساتها وعمرها الحقيقي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab