ليدي غاغا تتحدث عن الاكتئاب وتؤكّد أنها قضت أيامها تبكي وتُدخّن بشراهة
آخر تحديث GMT04:32:09
 العرب اليوم -

أوضحت أن ألبومها الأخير ساعدها في ضبط حالتها الذهنيّة

ليدي غاغا تتحدث عن الاكتئاب وتؤكّد أنها قضت أيامها تبكي وتُدخّن بشراهة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - ليدي غاغا تتحدث عن الاكتئاب وتؤكّد أنها قضت أيامها تبكي وتُدخّن بشراهة

مغنية البوب العالمية ليدي غاغا
القاهرة - العرب اليوم

تحدثت مغنية البوب العالمية ليدي غاغا عن معركتها مع الاكتئاب في مقابلة جديدة مع مجلة "بيلبورد" الأمريكية.وكشفت غاغا البالغة من العمر 34 عامًا، عن شعورها في الأشهر الأخيرة وكيف ساعد العمل على ألبومها الأخير Chromatica في إعادة ضبط حالتها الذهنية والعقلية، كما تناولت صراعاتها النفسية في السنوات الأخيرة.وقالت غاغا إنها أصيبت بالاكتئاب بعد جولتها الشهيرة Joanne التي بدأت في أغسطس 2017، مشيرة إلى أنها كانت تشعر بالخوف من مغادرة المنزل، إلا أنها كانت تقضي ساعات تدخن بشراهة وتبكي بشدة.

كما أشارت إلى أن العمل على ألبومها الأخير له دور كبير في مساعدتها في تجاوز مشكلاتها، بما في ذلك التعاون مع المنتج مايكل تاكر، المعروف مهنيًا باسم BloodPop.وعبرت غاغا أنها شعرت بأنها على قيد الحياة من جديد من خلال العمل على الفيديو الموسيقي لأغنيتها 911، قائلة: "الحرية بالنسبة لي هي عندما يمكنني الذهاب إلى الجزء المظلم من قلبي ومواجهة الأشياء الصعبة ثم تركها خلفي".

ليست هذه هي المرة الأولى التي تتحدث فيها غاغا عن صراعاتها، حيث تحدثت لصحيفة "ميرور" البريطانية في وقت سابق من هذا العام، قائلة: "أعتقد أنني كنت أحاول أن أفهم إنسانيتي داخل صناعة الموسيقى، كنت أعاني من الفرح أحيانًا، وكنت أعاني من الاكتئاب بشكل كبير"، ونسبت الفضل إلى الموسيقي الشهير، إلتون جون لإنقاذها.

كانت قد أطلقت غاغا ومنظمة "جلوبال سيتيزن" البرنامج التلفزيوني الموسيقي الخاص "عالم واحد.. معًا في المنزل"، والذي تم بثه في 18 أبريل وجمع ما يقرب من 128 مليون دولار تبرعات لفيروس "كورونا" المستجد.وقدمت غاغا بمشاركة نجوم العالم عرضًا مباشرًا ضخمًا من منازلهم؛ في إطار جهودهم للمساعدة فيجمع الأموال لمؤسستي Feeding America و First Responders Children Foundation لمساعدة الضحايا المتضررين من أزمة كورونا.

وخلال الحفل، التزم جميع الفنانين بالابتعاد الاجتماعي والأداء من منازلهم لمدة ساعة، وشهد الحفل مجموعة من الفقرات والأغنيات والرسائل قصيرة والقصص الشخصية التي رواها الأطباء والممرضون وآخرون.وانضم العديد من المشاهير الآخرين للحفل الخاص، مثل بيلي إيليش، كاميلا كابيلو، سام سميث، أليشيا كيز، فرقة باكستريت بويز، ديف غرول، وغابرييلا ويلسون وغيرهما الكثير.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

مشاعل الحمدان تؤكّد أنّها استوحت تصميماتها الجديدة من العصر الفيكتوري

طرح فيلم «مولان» مباشرة على «ديزني بلاس»

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ليدي غاغا تتحدث عن الاكتئاب وتؤكّد أنها قضت أيامها تبكي وتُدخّن بشراهة ليدي غاغا تتحدث عن الاكتئاب وتؤكّد أنها قضت أيامها تبكي وتُدخّن بشراهة



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 16:57 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

قصي خولي يكشف مصير مسلسله مع نور الغندور
 العرب اليوم - قصي خولي يكشف مصير مسلسله مع نور الغندور

GMT 09:58 2025 الخميس ,06 شباط / فبراير

قربى البوادي

GMT 10:29 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

حملة إيرانيّة على سوريا... عبر العراق

GMT 16:15 2025 الخميس ,06 شباط / فبراير

لا تهجير ولا أوطان بديلة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab