أصررت على العيش فاقدًا للبصر لفترة بسبب الصياد
آخر تحديث GMT07:57:01
 العرب اليوم -

الفنَّان يوسف الشّريف لـ"العرب اليوم":

أصررت على العيش فاقدًا للبصر لفترة بسبب "الصياد"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أصررت على العيش فاقدًا للبصر لفترة بسبب "الصياد"

الفنَّان يوسف الشّريف
القاهرة ـ محمود الرفاعي

خطف الفنَّان يوسف الشريف أنظار وأعين الجماهير العربيَّة منذ الوهلة الأولى لعرض حلقات مسلسله الجديد "الصيَّاد"، والذي يذاع حاليًّا على عدد من القنوات الفضائيَّة، ويشاركه في بطولته كل من الفنانة دينا فؤاد وميّ سليم وآخرين.وأكد يوسف الشريف لـ"العرب اليوم" أنه منذ نجاح عمليْهِ السابقين "رقم مجهول" و"اسم مؤقَّت"، ظلّ يبحث عن عمل قويّ ومثير مثلمها، وأوضح أنه كان لديه هاجس دائمًا أن يقدِّم شخصية الكفيف ولكنه لم يكن قد وضع لها الخطوط العريضة، وأشلفت إلى أنه عندما ركز في الفكرة وبدأ يرسم ملامحها وتفاصيلها، انجذب لها بشكل أكبر، وقرر أن تكون هي تجربته المقبلة، وأشار إلى أنه جلس مع السيناريست عمرو سمير لمناقشة الفكرة معه وكتابة سيناريو العمل، وأكد على أنه قد بذل مجهودًا كبيرًا لكي يبرز كل نقاط القوة والضعف في الشخصية، ودمجها مع الشخصيات الأخرى التي تؤثر وتتأثر بالأحداث المتتالية.
وعن سبب عشقه للإثارة والغموض في أعماله، أكد الشريف أنه منذ صغره وهو يحب هذه النوعية من الأعمال، ويرى أن أغلب الجماهير المصرية والعربية تنجذب لها وتعشق مشاهدتها، وأوضح أنه لذلك أحب أن يقدم من هذه النوعية أعمالًا كثيرًا ولكن مختلفة حتى لا يشعر المشاهد بالملل، فليس بالضرورة أن يكون الغموض بوليسيًّا.
وأضاف الشريف أن الشخصية التي يقدمها في هذا العمل هي شخصية الضابط القوي الذي يؤدي دوره على أكمل وجه ثم يتعرض لحادث يفقده بصره.
وأكد أنه يعتبر هذا الدور هو أصعب أعماله التمثيلية نظرًا لكمية الأحاسيس والمشاعر التي كان ينبغي عليه أن يقدمها، فهو يقدم دور كفيف وعليه أن يشعر المشاهدين بحقيقة أنه فاقد للبصر، ولذلك فقد أشار إلى أنه جلس كثيرًا مع أشخاص فقدوا تلك النعمة لكي يشاهد عن قرب كيف يمارسون حياتهم العادية، وأوضح أنه لم يتوقف عند هذا الأمر بل أصرّ على أن يتعامل لفترة وكأنه كفيف في حياته العادية حتى يتعرف على شعور من لا يرى الأشياء، مؤكدًا أن هذا أرهقه كثيرًا وجعله يعيش حالة نفسية سيئة، وأوضح أنه حتى حين التصوير كان يفقد البصر لعدة دقائق بسبب العدسات التي كان يضعها على عينيه.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أصررت على العيش فاقدًا للبصر لفترة بسبب الصياد أصررت على العيش فاقدًا للبصر لفترة بسبب الصياد



GMT 22:45 2025 الإثنين ,06 كانون الثاني / يناير

مسلسلات الأجزاء تستمر في جذب الجمهور في موسم رمضان 2025

GMT 22:36 2025 الإثنين ,06 كانون الثاني / يناير

خمسة نجوم يعودون إلى دراما رمضان 2025 بعد غياب سنوات

دينا الشربيني بإطلالات متفردة ولمسات جريئة غير تقليدية

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 01:39 2025 الأربعاء ,12 شباط / فبراير

زيلينسكي يعلن استعداده لعرض تبادل أراضٍ مع روسيا
 العرب اليوم - زيلينسكي يعلن استعداده لعرض تبادل أراضٍ مع روسيا

GMT 17:36 2025 الثلاثاء ,11 شباط / فبراير

غادة عادل تَعِد جمهورها بمفاجأة في رمضان
 العرب اليوم - غادة عادل تَعِد جمهورها بمفاجأة في رمضان

GMT 03:29 2025 الثلاثاء ,11 شباط / فبراير

إغلاق مطار سكوتسديل عقب حادث تصادم بين طائرتين

GMT 18:12 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

من أوراق العمر

GMT 18:34 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

من «ريفييرا الشرق الأوسط» إلى المربع الأول

GMT 18:36 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

أميركا وأحجام ما بعد الزلزال
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab