بيبا ميدلتون أنيقة بفستان أزرق سماوي
آخر تحديث GMT04:59:34
 العرب اليوم -

خلال حفل زفاف أحد الأصدقاء

بيبا ميدلتون أنيقة بفستان أزرق سماوي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - بيبا ميدلتون أنيقة بفستان أزرق سماوي

دوقة كامبيردج كيت ميدلتون

لندن ـ ماريا طبراني خطفت بيبا ميدلتون، أخت زوجة ولي عهد بريطانيا، صاحبة الخلفية الشهيرة، الأنظار خلال حضورها حفل زفاف مايكل مارشام، نجل الايرل وكونتس رومني، والعروس لوسي بومونت، نجلة الفيكونت وزوجته ألندل، في كاتدرائية هيكسهام، في احتفال دام لساعة في الكنيسة الإنكليزية ، حيث ارتدت فستانًا جريئًا ذو لون أزرق سماوي.
وارتدت بيبا (29 عامًا)، فستانًا وصل طول أكمامه إلى ثلاثة أرباع، ضيقًا من منطقة الوسط مع تنورة كاملة وصل طولها إلى الركبة، كما ارتدت وشاحًا رمادي اللون به شبكة غطت عينيها قليلاً، ولجعل ملابسها عصرية، ارتدت قلادة مكتنزة بها ألوان الفوشية والرمادي والتوت البري، بالإضافة إلى حقيبة صغيرة رمادية اللون، وحذاء رمادي عالي، والذي أظهر ساقيها المتناسقتين، يتشابه مع حذاء آخر ارتدته مع فستان قصير جرئ هندسي، حينما كانت تتناول الغذاء في بداية الأسبوع مع عشيقها نيكو جاكسون (35 عامًا).
وتركت شقيقة دوقة كامبيردج، شعرها مموجًا بعيدًا عن وجهها مرفوعًا لأعلى، كما أن أحمر الخدود الخفيف وطلاء الشفاه الفوشية استكمل زيها الربيعي، والمجوهرات فقط التي ارتدتها بعيدًا عن القلادة كانت اثنين من الخواتم الذهبية الرقيقة في إصبعها الأوسط والصغير في يدها اليسرى، ولكن لم يكن هناك خاتم للخطوبة، والشيء الوحيد الذي شاب شكل الفستان كانت علامة دائرية خفيفة على ظهره، ولكن ذلك لم يعق شكل الفستان ككل.
ويعد العروسان الجدد هما أصدقاء الأمير وليام وكيت، وقد حضرا حفل زفافهما المهيب عام 2011، فيما تألقت بيبا وهي تقف في النهار المشرق أثناء حفل الزفاف الاجتماعي، ولكن على الرغم من ابتسامتها، لم يكن هناك أي إشارة على صديقها سمسار البورصة مؤلف "Celebrate".
وحضرت بيبا، التي من المقرر أن تصبح عمة للمرة الأولى في تموز/يوليو المقبل، افتتاح مشروع خيري بقيمة 2 مليون جنيه إسترليني في مدرسة "ماري هير" للأطفال الصم في بيركشاير، في بداية هذا الاسبوع، وأصبحت كاتبة عمود "وايتروز" سفيرة للمدرسة بعد تقديمها لأعمالهم عن طريق أحد الأصدقاء،
و"Mary Hare School" هي جمعية خيرية للأطفال والشباب الذين يعانون من الصمم الشديد من جميع أنحاء العالم.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بيبا ميدلتون أنيقة بفستان أزرق سماوي بيبا ميدلتون أنيقة بفستان أزرق سماوي



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 23:14 2025 السبت ,08 شباط / فبراير

نتنياهو يقدم "البيجر الذهبي" هدية لترامب
 العرب اليوم - نتنياهو يقدم "البيجر الذهبي" هدية لترامب

GMT 13:03 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

هالة صدقي تعلن أسباب هجرتها من القاهرة

GMT 16:57 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

قصي خولي يكشف مصير مسلسله مع نور الغندور

GMT 13:06 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

محمد سعد يحتفل بنجاح "الدشاش" بطريقته الخاصة

GMT 17:18 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

القوى العظمى.. يوتوبيا أم ديستوبيا؟
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab