بيكهام وجيجي حديد وريتا أورا يضفن رونقًا أنثويًا على السراويل الرجالية
آخر تحديث GMT00:08:20
 العرب اليوم -

قررن اختيار بدلات بدلًا من القمصان القطنية الهشة

بيكهام وجيجي حديد وريتا أورا يضفن رونقًا أنثويًا على السراويل الرجالية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - بيكهام وجيجي حديد وريتا أورا يضفن رونقًا أنثويًا على السراويل الرجالية

فيكتوريا بيكهام وجيجي حديد ورريتا أورا في إطلالة جريئة
 نيويورك ـ مادلين سعاده

يمكن الاعتماد على نجوم الأناقة جيجي حديد، وفيكتوريا بيكهام، ولورا ديرن وريتا أورا، لإضفاء نوع من الإثارة والأنوثة على السراويل الرجالي، فقد اختارت جميع النجمات المتألقات أن ترتدي بدلاتها مع بلوزات شاشيه، شفافة، بدلًا من القمصان القطنية الهشة التقليدية.

ففي الأسبوع الماضي، بدت فيكتوريا بيكهام، البالغة من العمر 43 عامًا، مثل فتاة مسلسل "the Girl Boss" الأميركي، عندما ظهرت في شوارع مدينة نيويورك في سروال ضيق من محلاتها الخاصة، ووازنت الأم لأربعة أطفال، البدلة المصممة خصيصًا من خلال إضافة اللمسات الأنثوية، مثل بلوزة نيفي سوداء ووشاح من الحرير المطبوع الذي كان مرتبطًا بشكل فضفاض بحلقة أحزمة واحدة.

وفي اليوم التالي، ارتدت لورا ديرن، 50 عامًا، طقمًا رائعًا مشابه في معرض كريستيان ديور 2018 في كالاباساس، في ولاية كاليفورنيا، وكانت ممثلة "ليتل ليز" ترتدي بلوزة بنقطة البولكا، من العلامة التجارية "ديور" التي كشفت عن حمالة صدرها.

بينما كشفت جيجي حديد، 22 عامًا، عن أسلوبها القاتل خارج العمل وذلك في بدلة منقوشة خضراء وسوداء  من العلامة التجارية "باجا إيست"، إذ تركت عارضة الأزياء سترة مطبوعة مفتوحة للكشف عن شبكة من خلال رؤية أليكس التي تركت لها عبسًا منغمًا على العرض الكامل.

ولم تترك ريتا أورا، 26 عامًا، الكثير من الخيال، حيث خرجت في مدينة نيويورك مؤخرًا في بلوزة رقيقة، بدون حمالة صدر، وكانت ترتدى بلوزة مثيرة تحت سروال أسود حريري مع جوارب الدانتيل.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بيكهام وجيجي حديد وريتا أورا يضفن رونقًا أنثويًا على السراويل الرجالية بيكهام وجيجي حديد وريتا أورا يضفن رونقًا أنثويًا على السراويل الرجالية



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 09:17 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

قصة سوسن... ومآسي حرب السودان

GMT 15:06 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

الأمطار تسبب اضطرابات في شمال إيطاليا

GMT 15:05 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

ثلوج وأمطار كثيفة تضرب جنوب غرب سويسرا

GMT 15:04 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب إندونيسيا

GMT 07:39 2025 الجمعة ,18 إبريل / نيسان

وفاة الفنان المصري سليمان عيد

GMT 17:14 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

منذر رياحنة يتحدث عن علاقته بمصر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab